KZ

"Я очень строгая мама": Наzима рассказала о дочери

Наzима с дочерью Амелией
Наzима с дочерью Амелией. Фото: instagram.com/13nazima

Казахстанская певица, участница лейбла Black Star Наzима рассказала о том, какая она мама. Артистка одна растит маленькую дочь, которую недавно перевезла к себе в Москву, передает NUR.KZ.

Самым главным событием 2020 года Наzима назвала воссоединение с дочерью. Она перевезла Амелию в Москву и устроила в детский сад. Девочка ходит вместе с мамой на выступления и репетиции.

Артистка поделилась новым постом в Instagram. На видео она показала своих младших сестер и маленькую дочурку.

"Прекрасное лето 2020 года. Посмотрите как за несколько месяцев выросла Амелия. Она меня учит смотреть на этот мир иначе. Я радуюсь каждой минуте, проведенной с ней.

Кто-то недавно спросил: «А какие у вас отношения с сестрами, нет ли соперничества?» Безумно их люблю, но при этом я очень строгая старшая сестра и мама, передалось по наследству от родителей", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Пост собрал немало "лайков" и теплых комментариев.

"Родила же себе лучшую подружку на всю жизнь", "Тепло", "Какие красивые", "Красотка просто", "Сладуси", "Какое милое и душевное видео", "Вы как всегда красавица и сестренки ваши очень милые", "Ты справедливая и заботливая сестра и мама", "Красивая семья у вас, Наzима", - отметили подписчики.

Напомним, Наzима рассказала о своем детстве, родителях, трудностях подросткового возраста и порассуждала о любви.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896293-a-ocen-strogaa-mama-nazima-rasskazala-o-doceri/

Автор: Салтанат Шорай
"Я очень строгая мама": Наzима рассказала о дочери