KZ

"В меня никто не верил": Анфиса Чехова рассказала о том, как шла к успеху

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова разоткровенничалась с подписчиками в Instagram. Телеведущая рассказала, что постоянно боролась за место под солнцем и доказывала всем, чего стоит, передает NUR.KZ.

Анфиса Чехова призналась, что в нее не верил даже собственный отец. Вся ее жизнь была посвящена борьбе пока она не устала.

"Я боролась с собой, со стереотипами, за место под солнцем, за любовь, боролась чтобы доказать людям, что я чего-то стою. В меня никто не верил! Со школьной скамьи. Мне всегда говорили: "Докажи, что ты можешь!"

Именно с такой формулировкой меня приняли в театральный институт и на ТВ, и пока мои подружки успешно вели эфиры, я за кадром доказывала, что я на что-то гожусь!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены -прим. ред.)

Телеведущая поведала, что эта жизнь ей претила и она перестала бороться, когда осознала это.

"Скажу я вам, эта борьба ужасно изнуряет! К 30-ти годам я чудовищно устала... И сказала себе: "Хватит! Я заслуживаю Любовь самим фактом своего существования! Если вы не видите меня, это ваша потеря, не моя!

Мои люди от меня никуда не уйдут, и мне не придется им ничего доказывать! Я не хочу бороться за место под солнцем! Мое Солнце такое огромное, что всем хватит места! Я не хочу доказывать, что я Лучшая! Это не теорема! Это аксиома!" - решила она.

Подписчики поддержали теледиву и осыпали комплиментами.

"Анфиса, ты Богиня!! Причем и в прямом и переносном смысле!!!", "Как мне близка ваша история и позиция", "Я всегда смотрела на вас и думала, что вы просто сразу родились идеальной женщиной - шарм , женственность, харизма , легкость , чувство юмора", "Какие замечательные слова!" - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896063-v-mena-nikto-ne-veril-anfisa-cehova-rasskazala-o-tom-kak-sla-k-uspehu/

Автор: Салтанат Шорай
"В меня никто не верил": Анфиса Чехова рассказала о том, как шла к успеху