KZ

"Мама хотела любящего мужчину и сыночка": дочь Началовой рассказала о ее мечтах

Вера Алдонина
Вера Алдонина. Фото: instagram.com/taisianachalova

Вера Алдонина, красавица-дочь Юлии Началовой, дала свое первое интервью. 14-летняя девушка рассказала, о чем мечтала ее мама при жизни.

Воспоминаниями о звездной матери Вера поделилась на шоу «Док-ток» на Первом канале.

Сама Началова называла дочь главной радостью в жизни. О смерти Юлии девочка узнала в последнюю очередь: она тогда была за границей с одноклассниками. Правду о случившейся трагедии от нее скрывали, она узнала ее только по приезде в Москву.

«В последний раз я видела маму живой 7 марта. У меня было выступление в школе, но мама не смогла приехать, поскольку у нее очень сильно болела нога. Потом я привезла ей большой букет цветов. Мама мне пожелала тогда много всего хорошего. Если бы мне сказали, что такое может случиться, я бы вряд ли поверила», — признается Алдонина.

Девушка поделилась, что во время похорон ей было больно, но она старалась держаться и не плакала.

По словам родственников, Вера до сих пор из каждой поездки привозит на могилу матери подарки.

«У мамы была карта желаний, в которой она все писала в настоящем времени. То есть она там писала, что имеет большой дом, хорошую машину и так далее. Она хотела, чтобы было больше концертов, программ, чтобы был мужчина любящий, сыночка хотела», — говорит дочь Началовой.

Напомним, недавно стало известно о сыне Юлии Началовой, родившемся после ее смерти. Актриса скончалась в марте 2019 года от осложнений хронических болезней.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895898-mama-hotela-lubasego-muzcinu-i-synocka-doc-ulii-nacalovoj-rasskazala-o-ee-mectah/