KZ

Стало известно о сыне Юлии Началовой, родившемся после ее смерти

Вячеслав Кудря и Юлия Началова
Вячеслав Кудря и Юлия Началова. Фото: instagram.com/insta_zvezdagram

У известной певицы и актрисы Юлии Началовой, скончавшейся почти два года назад, есть сын, появившийся на свет от суррогатной матери уже после смерти артистки.

Отцом ребенка является судья Вячеслав Кудря, последний возлюбленный Началовой, пишет Super.ru.

Отмечается, что певица познакомилась с ним во время судебных разбирательств с экс-бойфрендом Александром Фроловым. Как оказалось, у Юлии и Вячеслава были серьезные планы на жизнь, они даже собирались завести общего ребенка.

Певица планировала сделать ЭКО, но не могла выносить ребенка самостоятельно из-за проблем со здоровьем.

Тем не менее, сын Началовой все же появился на свет, только уже при помощи суррогатной матери: для этого был использована ее замороженная яйцеклетка, оставшаяся после попыток искусственного оплодотворения. Мальчик родился после смерти биологической матери.

Сейчас малыш проживает со своим отцом, но часто видится с родителями Юлии и ее старшей дочерью Верой Алдониной.

По словам знакомых семьи, ребенок похож на маму, особенно глазами. Кудря решил держать его подальше от глаз общественности.

Малыш, его отец, родители Началовой, а также ее дочь недавно провели время вместе в московском ресторане в честь дня рождения Юлии. После этого Вячеслав с мальчиком покинули заведение.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте 2019 года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894538-stalo-izvestno-o-syne-ulii-nacalovoj-poavivsemsa-na-svet-posle-ee-smerti/