KZ

Бывшая девушка Давы: Он промывал мне мозги, от такого нужно бежать

Валерия Агикьян
Валерия Агикьян. Фото: instagram.com/kozlova_officia

Танцовщица Валерия Агикьян, бывшая возлюбленная Давида Манукяна, высказала свое мнение о нем и рассказала, по какой причине они расстались. Лера заявила, что он оказывал на нее психологическое давление.

По словам девушки, Дава уговаривал ее бросить танцы, сообщает Telegram-канал "Москва 24".

"Он стал промывать мне мозги, что танцы — это разврат, политика, что я ничего не добьюсь, никаких результатов, не смогу заработать денег. И я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой. Я решила, что, наверное, от такого человека нужно бежать, который говорит, что я ничего не смогу и успеха я недостойна", — рассказала Валерия.

Агикьян отметила, что Давид часто упоминает ее в своих интервью и при этом говорит неправду.

"Искажает многие факты, пытается проехать на образе страдальца, пытается как-то задать меня и опорочить мое имя. Мы действительно встречались с Давидом, и это была первая влюбленность", - призналась она.

По словам Леры, они были соперниками по бальным танцам, но она никогда не воспринимала его в качестве конкурента, потому что она и ее партнер никогда не проигрывали паре Давы.

"У меня нет никаких обид на Давида, это все прошло. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в мой адрес из интервью Давида. Ощущение, что он остался в переходном возрасте либо он пытается заработать себе рейтинги, подписчиков. Несмотря на все это, я рада за Давида, что он стал известным блогером", - резюмировала она.

Напомним, несколько дней назад Дава расстался и с Ольгой Бузовой. Телеведущая обвинила его в жестоком обращении. Произошедшее не помешало ей устроить грандиозный праздник в честь своего 35-летия, на котором она поразила всех необычным нарядом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895855-byvsaa-devuska-davy-on-promyval-mne-mozgi-ot-takogo-nuzno-bezat/

Автор: Наталья Пак
Бывшая девушка Давы: Он промывал мне мозги, от такого нужно бежать