KZ

Арман Давлетяров: У меня нет врагов, у них есть я

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Арман Давлетяров, недавно покинувший пост главы "Муз-ТВ", написал философский пост. Он отметил, что не держит обид, а делает выводы, передает NUR.KZ.

Новый год для Армана Давлетярова начался с кардинальных перемен. Он покинул пост генерального директора телеканала "Муз-ТВ", о чем сообщил в Instagram.

Арман сказал, что хочет выйти из зоны комфорта и двигаться к новым целям.

С подписчиками медиаменеджер поделился новым постом.

"Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь.

Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны. Живу сегодня и сейчас!

С каждой минутой у нас всё больше прошлого — цените свое настоящее! Вопрос: "А что подумают люди?", - должен стоять на самом последнем месте. Жизнь - то твоя", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Пост прокомментировали Лобода, Тимати, Игорь Крутой, Катя Лель.

"Всегда говорю так своей маме, жить нужно только так, как хочется тебе", - согласилась с убеждением Армана Светлана Лобода.

Фанаты также разделили его мнение. Они пожелали Давлетярову успешных проектов.

"Я желаю Вам новых интересных проектов, тогда Вас будут окружать только хорошие люди", "Арман, так правильно сказано, у меня тоже такой же принцип", "Арман, вы истину глаголете", "Золотые слова! Полностью с вами согласна", "Все к лучшему! А это главное. Живите от души, жизнь одна", - отметили подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895459-arman-davletarov-u-mena-net-vragov-u-nih-est-a/

Арман Давлетяров: У меня нет врагов, у них есть я