Арман Давлетяров ушел с поста гендиректора «Муз-ТВ»

Опубликовано:

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Арман Давлетяров покинул пост гендиректора телеканала «Муз-ТВ». Его место займет Захар Бабин, ранее работавший генеральным директором ТНТ MUSIC, передает NUR.KZ.

Об уходе Давлетярова стало известно из его сообщения в Instagram.

Он напомнил, что в этом году «Муз-ТВ» празднует свое 25-летие. По словам медиаменеджера, сейчас телеканал находится на самом своем пике — у него самая высокая доля телесмотрения и лучшие финансовые показатели за все годы существования

«Сейчас смело можно сказать, что это лучший музыкальный телеканал страны, и настало время, когда я со спокойной душой могу отойти в сторону», - написал Давлетяров.

Арман Илюбаевич напомнил, что «фактически у истоков стоял «Муз-ТВ», начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги».

Сам он объяснил свой уход тем, что хочет «выйти из зоны комфорта».

«Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям», — пояснил медиаменеджер.

«Я ухожу с работы на МУЗ-ТВ, но мои сердце и душа навсегда останутся там», - резюмировал он.

Давлетяров начал свою работу на «Муз-ТВ» в 2008 году. Спустя год он стал музыкальным директором и директором премии «Муз-ТВ». В 2013 году он возглавил телеканал.

Теперь гендиректором «Муз-ТВ» будет Захар Бабин, сообщает РБК.

Ранее Бабин занимал аналогичную должность на «ТНТ MUSIC», а также был гендиректором телеканала A-One, промоменеджером музыкальных проектов телеканала О2ТВ. ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎Кроме того, он занимался организацией концертов и трудился в качестве менеджера ряда музыкальных проектов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1893130-arman-davletarov-usel-s-posta-gendirektora-muz-tv/

jitsu gif