"Добро должно иметь зубы": Анита Цой рассказала, что страдала от мягкого нрава

Опубликовано:

Анита Цой
Анита Цой. Фото: instagram.com/anitatsoy

Анита Цой рассказала, что ей пришлось научиться защищаться от недругов, поскольку у нее слишком добродушный нрав. Певица заверила, что не умеет действовать исподтишка и очень любит людей, передает NUR.KZ.

"Живу без ласки, боль в груди затая. Всегда быть в маске - судьба моя" - пел Мистер Икс. За свою жизнь я примерила много масок, но поняла, что моя судьба - быть такой, как есть: с душой нараспашку, без зависти и действий исподтишка.

Я люблю мир, люблю людей, люблю дышать полной грудью свободно и легко. Однажды, приняв себя такой, как есть, мне пришлось научиться защищаться.

Добро должно иметь зубы. Иначе добро загрызут. А как часто вы снимаете маску?" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики поддержали Аниту. Они считают, что в этом и прелесть певицы, что она искренняя и добрая.

"Наша родная, мы вас безумно любим за то, что вы такая, какая есть, за вашу доброту и честность", "Именно эти качества я ценю в людях. Анита, я люблю вас такой, какая вы есть - милую, добрую, искреннюю, с открытой душой и сердцем", "Красавица, человек с мощной энергетикой", "Все точно сказано, нужно быть самой собой, сложно быть собой, но очень нужно", "Говорят, в шоу-бизнесе трудно быть искренней и справедливой, но вам это удается и это отражается на вашем творчестве", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895420-dobro-dolzno-imet-zuby-anita-coj-rasskazala-cto-stradala-ot-magkogo-nrava/

jitsu gif