KZ

Сковородкой по голове и удушение: Дава необычно поздравил Бузову с 35-летием

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян. Кадр видео: instagram.com/dava_m

Ольга Бузова накануне отметила свое 35-летие. Певица весь день принимала поздравления от родных, друзей и поклонников. Ее возлюбленный Давид Манукян поздравил именинницу с помощью видео с нарезкой забавных кадров из их жизни, передает NUR.KZ.

Ролик Дава опубликовал на своей странице в Instagram.

На видео Бузова бьет его сковородкой по голове, встает между ним и другой девушкой, примеряет на себя усы, а сам Дава пытается ее придушить. На кадрах также показано много других смешных и романтичных моментов.

"Сегодня особенный день. На свет родилась маленькая девочка, которую я люблю. Добрая, милая, ласковая, вкусная, отзывчивая, заботливая и моя самая упрямая. Ты изменила мою жизнь своим появлением, растопила лед в моем сердце и подарила мне любовь. Я благодарен тебе за это, самая лучшая.

Хоть мы с тобой и пара ненормальных, но знай, что я всегда рядом. Тебе наконец-то исполнилось 18 лет, и у тебя все только начинается. Иди к своей цели с горящими глазами, а мы рядом, поможем. Остальное все сама знаешь. Люблю тебя, моя упрямая козерожка", - написал Манукян.

В комментариях пользователи соцсети поздравили Ольгу с днем рождения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894852-skovorodkoj-po-golove-i-udusenie-dava-neobycno-pozdravil-buzovu-s-35-letiem/