KZ

Улетевшая "в лето" на частном самолете Собчак вызвала ненависть подписчиков (фото)

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак, улетевшая отдыхать "в лето" и опубликовавшая фото с борта частного самолета, вызвала волну негодования в соцсети. Некоторые обвинили ее в желании сбежать из страны по политическим причинам, а другие просто раскритиковали "лакшери"-жизнь телеведущей, передает NUR.KZ.

Кадр с самолета Ксения выложила в Instagram.

"Лечу туда, где лето. Передаю приветы", - подписала она снимок.

Возмущенные пользователи соцсетей обвинили Собчак в желании сбежать из страны в связи с политическими событиями.

"Собчак предала Навального", "Ксения, а вы приедете на митинг?", "Не лечу, а улетаю или даже сваливаю", - с сарказмом написали они.

Другие просто покритиковали ее, увидев множество дорогих украшений на руках телеведущей.

"Надо больше украшений", "Одного не понимаю: зачем столько колец и браслетов одновременно? Чтобы из дома их не украли, пока хозяйки нет?", "VIP-персона изволит отдохнуть", "Ну что за лухари жизнь, Ксения Анатольевна. И картье, и черная икра, и частный борт. Неужели ютубчик так приносит или муж-актер-режиссер так гонорары поднял? Надо тоже расследование делать про вашу жизнь. Откуда миллионы?", "Цацок-то понавешала, все свое ношу с собой", - прокомментировали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894793-uletevsaa-v-leto-na-castnom-samolete-sobcak-vyzvala-nenavist-podpiscikov-foto/

Улетевшая "в лето" на частном самолете Собчак вызвала ненависть подписчиков (фото)