KZ

Эротика, танцы и частный самолет: как проходил отпуск Гагариной на Мальдивах

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Популярнейшая российская певица Полина Гагарина, хорошенько отдохнув на Мальдивах, сразу отправилась на концерт. Артистка призналась, что это был лучший отпуск для нее и детей. По ее словам, душой они "еще там". Предлагаем посмотреть, как звезда проводила время на побережье океана.

Перед вылетом выяснилось, что экс-супруг певицы Дмитрий Исхаков наложил запрет на вывоз их общей дочери Мии из России. Однако, по всей видимости, Полине все же удалось как-то договориться с бывшим мужем либо обойти этот запрет.

Отдыхать Гагарина полетела вместе с детьми на частном самолете. Пользователи соцсети заподозрили, что компанию ей также составил музыкальный продюсер ChinKong Владимир Чиняев.

На пляжах Полина с удовольствием демонстрировала свои многочисленные купальники, а также публиковала провокационные фото, по которым невозможно было понять, есть ли на девушке какая-либо одежда.

Гагарина также делилась своими философскими мыслями с фанатами.

"Только вперед, оставляя позади все невзгоды", - подписала она один из снимков.

Поклонники не переставали восхищаться снимками любимицы и ее стройной фигурой.

"Как можно быть такой нереально красивой", "Фигурка - люкс", "Ну, как, как иметь поджарое тело 15-летней девчонки?!", "Фигурка - огонь", "Какая стройность, какие формы! Молодчина", - похвалили они Полину.

Кто-то даже отметил, что развод с Дмитрием пошел звезде на пользу.

"После развода превратилась в девушку подростка, легкая, милая, флиртующая, живая с горящими глазами", "Зажигалочка, такая счастливая", - заявили подписчики.

На Мальдивах мама двоих детей также устроила веселые танцы в ультракоротких шортах, что вызвало новую волну восторга среди пользователей соцсети.

Также знаменитость "померилась" бицепсами с собственным сыном.

Отдельного внимания и порции комплиментов поклонников удостоились длинные и стройные ноги Полины.

Завершила серию отпускных снимков певица фотографией сзади, после которой ее назвали "идеалом женской красоты".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894244-erotika-tancy-i-castnyj-samolet-kak-prohodil-otpusk-gagarinoj-na-maldivah/