KZ

Беркут поделился счастливыми кадрами со дня рождения сына

Беркут и Аиша с сыном Омаром
Беркут и Аиша с сыном Омаром. Кадр из видео: instagram.com/berkut_aibekjan

Беркут и Аиша отпраздновали пятилетие сына Омара. Счастливые родители поделились видео с детского праздника, который устроили в своем особняке, передает NUR.KZ.

Певец Беркут известен как примерный семьянин и любящий отец. Вместе с супругой Аишей они растят троих детей: Зейна, Омара и Сафию.

Омару исполнилось пять лет. День рождения мальчика звездные родители отметили дома, устроив настоящий детский праздник с шарами, щедрым столом с угощениями и лакомствами, красивым тортом и специальной зоной для фотосъемки.

Видео с праздника Беркут опубликовал в своем Instagram. Фанаты оценили красивый жест артиста: он подарил шикарный букет роз жене и матери в знак благодарности и любви.

"Сегодня у моего сына Омара день рождения. 5 лет. Будь настоящим джигитом. Будь батыром. Будь смелым. Будь любимым сыном народа", - написал певец.

Звездная пара отметила первый юбилей сына в кругу семьи и друзей. Мальчик задул свечи на торте с космонавтом и планетами из мастики под аплодисменты гостей.

Фанаты пожелали ребенку счастья и крепкого здоровья.

"От всей души поздравляем с днем рождения сыночка. Пусть растет здоровым и счастливым!", "Он уже счастливый, потому что родился у таких мамы и папы", "С днем рождения, малыш. У тебя очень красивая мама и такой классный папа, которые сделают твое детство счастливым", - отметили фолловеры.

Не обошлось и без критических замечаний. Некоторым не понравилось, что гости поют песню "Happy Birthday" на английском языке. А суеверные заметили, что нельзя задувать свечи.

"Вы что в Америке живете? Нельзя что ли петь на казахском?", "Почему не на казахском поете?", "Ты же казах, почему не поешь на родном языке?", "Нельзя задувать свои свечи", - выразили недовольство комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893154-berkut-podelilsa-scastlivymi-kadrami-so-dna-rozdenia-syna-video/