KZ

Маша Горбань в шелковом узбекском чапане "засветилась" на Бали

Маша Горбань
Маша Горбань. Фото: instagram.com/gorban_masha

Российская актриса Мария Горбань весело проводит время с супругом на Бали. Телеведущая публикует жаркие фотосессии в купальнике, а на этот раз надела узбекский чапан, передает NUR.KZ.

Звезда сериала "Кухня" Маша Горбань счастлива в браке со звукорежиссером Кириллом Зоткиным. Актриса и ее супруг активно делятся снимками с отдыха на Бали, куда улетели до встречи Нового года.

Горбань демонстрирует отличную фигуру, но на этот раз появилась в необычном наряде.

Судя по снимку, теледива запечатлелась в парке Гаруда-Вишну-Кенчана рядом с гигантской статуей бога Вишну, летящем на ездовой птице Гаруде. Это самая высокая статуя в Индонезии, высота которой составляет 121 метр.

Мария, подражая статуе, изобразила птицу, а развевающийся узбекский чапан, который она приспустила, служит ей "крыльями".

Подписчики оценили фото, а особенно наряд Маши.

"Это что за крутая Маша и крутая накидка?", "Узбекская, национальная", "Ууузбекский чапан?", "Офигенное фото, огонь!", "Красотка", "Вы и ваш фотограф прекрасны", "Маша просто Тропикана-женщина", "А вам наш национальный принт очень идет", "Маша, ты такая зажигательная", "Гоу в Москву уже!", "Как красиво на Бали, но именно вы придаете красоту этому райскому месту" - отметили восторженные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1892731-masa-gorban-v-selkovom-uzbekskom-capane-zasvetilas-na-bali/

Автор: Салтанат Шорай
Маша Горбань в шелковом узбекском чапане "засветилась" на Бали