KZ

"Я ее вернул, мы снова вместе": Даурен Айдаркулов потроллил подписчиков

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов опубликовал видео, которое сначала заставило подписчиков подумать о его воссоединении с Акботой Сейтмагамбет. Однако все оказалось не так просто, передает NUR.KZ.

Видео артист выложил на своей странице в Instagram.

Даурен сопроводил его подписью "Мы снова вместе".

"Друзья, часто бывает так, что люди получают какую-то недостоверную информацию из разных пабликов, из разных социальных сетей, информационных порталов. И чтобы такого недоразумения не получилось, я хочу здесь, на своей страничке, из своих уст сказать вам шикарную новость: дело в том, что она вернулась. Ну, точнее, я ее вернул. Было, конечно, нелегко, но мы сейчас снова вместе", - заявил Айдаркулов.

Как оказалось, речь шла о питомце актера.

"Иди сюда. Ну-ка. Вот она. Моя кошка", - продолжил он.

Поклонники актера признались: они подумали сначала, что речь идет о возвращении его бывшей супруги Акботы Сейтмагамбет.

"Я-то думала, жена вернулась", "Я тоже обрадовалась, что речь об Акботе", "Вначале подумала, что вы помирись с Ботой, а оказывается, другое", - написали разочарованные пользователи соцсети.

Однако шутку Даурена все же оценили.

"Я был шокирован, увидев, как выглядит Акбота", "И ее зовут Акбота, скажи", "Поздравляю с обретением настоящего партнера", "Третья жена", "Не превращай кошку в жену", - пошутили они в ответ.

Напомним, Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов официально развелись в июле прошлого года. Позже его заподозрили в романе с Бибигуль Актан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1892654-a-ee-vernul-my-snova-vmeste-dauren-ajdarkulov-potrollil-podpiscikov/