Для души и тела: звезды шоу-бизнеса, обожающие йогу

Опубликовано:

Алика Смехова
Алика Смехова. Фото: instagram.com/alika_smekhova

Йога позволяет не только прекрасно выглядеть, поддерживать здоровье, но и быть в гармонии с собой. Древней индийской практикой серьезно занялись звезды шоу-бизнеса. Предлагаем вашему вниманию подборку звезд, которые без йоги не мыслят своей жизни.

Валерия

52-летняя Валерия уже 15 лет практикует йогу. Певица также активно занимается фитнесом. Она не прерывает свои занятия, даже когда находится на гастролях. Для этого Валерии не нужны просторные спортивные залы, ей достаточно небольшого пространства, чтобы провести тренировку тела и души.

Джессика Симпсон

Актриса Джессика Симпсон благодаря йоге обрела не только молодость, но и стройность. После третьих родов ее вес составлял 108 кг. Благодаря упорным занятием йогой актрисе удалось снизить вес на 45 кг. Тренировки Джессика любит проводить на свежем воздухе на заднем дворе своего шикарного дома в Лос-Анжелесе.

Риз Уизерспун

44-летняя Риз Уизерспун может похвастать великолепной фигурой. Она всегда позитивна и буквально светится от счастья. Актриса говорит, что йога помогает ей сбросить вес после очередных родов, ведь Риз - мама троих детей. Кроме того, духовная практика не позволяет ей впасть в депрессию.

Алика Смехова

Жизнь - это движение, уверена Алика Смехова. Актриса ведет активный образ жизни. Занимается плаванием, акробатикой, всеми видами фитнеса. Больше десяти лет, как Алика всерьез увлеклась йогой. Последние два года - это аэройога в специальных гамаках. Алика считает, что для нее это оптимальная нагрузка, которая позволяет держать тело и душу в тонусе.

Глюкоза

Певица Глюкоза признается, что не может жить без йоги. Она отмечает, что ее импульсивность сдерживает мудрая восточная практика и позволяет быть всегда в приподнятом настроении, а также чувствовать гармонию с собой. Йогой Глюкоза занялась после рождения первой дочери и поняла, что это «любовь с первой асаны».

Вера Брежнева

Вера Брежнева видит свой секрет стройности именно в йоге. Она практикует как классическую, так и аэройогу. Вера приучила к йоге и своих дочерей. Теперь они занимаются ею вместе. Для того, чтобы хорошо выглядеть Вера также контролирует свое питание и занимается спортом. Кроме того, певица не имеет вредных привычек и ведет здоровый образ жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1891775-dla-dusi-i-tela-zvezdy-sou-biznesa-obozausie-jogu/

jitsu gif