"Жаришка": Киркоров и Стоцкая страстно поцеловались на сцене

Опубликовано:

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая
Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая. Фото: instagram.com/fkirkorov

Страстный поцелуй Киркорова и Стоцкой попал в объективы фотокамер на одном из показов мюзикла "Шахматы". К слову, артистам давно уже приписывают роман, а старшего сына певицы считают очень похожим на Киркорова, передает NUR.KZ.

Филипп Киркоров появился на показе мюзикла "Шахматы", где участвует Стоцкая. Первое действие певец сидел в зале в качестве зрителя, затем неожиданно исчез.

А после появился на сцене и феерично открыл второе действие показа, исполнив суперхит "Одна ночь в Бангкоке".

Удивил зрителей он и своим экстравагантным нарядом. Певец появился в белой шляпе, смокинге и черных брюках.

Но самое интересное оказалось впереди. После выступления Киркоров позировал со Стоцкой на камеру. Их страстный поцелуй попал в объективы камер.

Артист опубликовал фото на своей страничке и многозначительно подписал жаркий снимок.

"Все, что происходило на этих выходных - было ради тебя", - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Это заявление подогрело интерес фанатов. Артистам и раньше приписывали роман. Подозрительно похож на Филиппа, по мнению фолловеров, старший сын певицы. А некоторые считают, что и дочь Анастасии имеет сходство с Киркоровым.

Пост Киркорова с интригующей фотографией набрал множество комментариев.

"А потом все удивляются почему все дети на него похожи", "Жаришка", "Старая любовь не ржавеет", "Конечно, она же мама вашего сына", "Если это Стоцкая, то какая шикарная пара!", "Я так и знал, что там что-то есть", "Вооу, вооу, полегче", - написали подписчики.

Отметим, Анастасия Стоцкая вот уже десять лет состоит в браке с ресторатором Сергеем Абгаряном. У пары двое детей - девятилетний Александр и трехлетняя дочь Вера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1890341-zariska-kirkorov-i-stockaa-strastno-pocelovalis-na-scene/

Автор: Салтанат Шорай
"Жаришка": Киркоров и Стоцкая страстно поцеловались на сцене