KZ

Макпал Исабекова: Мою доброту принимают за слабость

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Певица Макпал Исабекова опубликовала откровенный пост в Instagram. Артистка посетовала на то, что многие пытаются "сесть ей на шею" и манипулировать, путая доброту с малодушием, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова вновь предалась философии жизни. Откровениями она поделилась с подписчиками.

"Мою доброту люди часто принимают за слабость и с готовностью садятся на шею. Мое воспитание ошибочно считают малодушием.

Через эмпатию присущую мне, хотят манипулировать мной. Так вот, не нужно этого делать. Я все вижу, все считываю, всегда чувствую.

Наблюдать такие проявления людей мне претит. Я просто молча делаю выводы", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеры вновь отметили красоту артистки. Они согласились с ее высказыванием, однако поинтересовались, кто же эти люди, что хотят воспользоваться добротой Макпал.

"Ты - красотка чувственная и настоящая", "Огонь", "Красивая как всегда", "Красота, чистая, неподдельная красота", "Макпал, про каких людей вы имеете в виду? В инсте вроде все нормальные вещи пишут. Я вроде не замечала плохих слов в ваш адрес. Ну а если пишут, то пусть пишут, не реагируйте и все", "Точно сказано, тоже самое и у меня", "Это сообщение для одного человека", - прокомментировали фолловеры.

Отметим, немногим ранее Макпал Исабекова озадачила поклонников своим суждением о глубине любви. Таким загадочным постом певица сопроводила свое фото для нового календаря.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1890117-makpal-isabekova-mou-dobrotu-prinimaut-za-slabost/

Автор: Салтанат Шорай
Макпал Исабекова: Мою доброту принимают за слабость