KZ

"Саша Белый, Космос и Оля": герои "Бригады" встретились вновь

Сергей Безруков, Екатерина Гусева и Дмитрий Дюжев
Сергей Безруков, Екатерина Гусева и Дмитрий Дюжев. Фото: instagram.com/_ekaterinaguseva_

Герои легендарной саги "Бригада" встретились вновь на концерте в музее Высоцкого. Екатерина Гусева опубликовала теплые снимки в Instagram и заставила фанатов окунуться в ностальгию, передает NUR.KZ.

"А, это Пчела? Нет. Это Вадим Верник, который вместе со своей соведущей Аленой Бабенко провели душевный квартирник в музее Владимира Высоцкого.

Спасибо Никите Владимировичу Высоцкому за то, что концерт состоялся. Пели, читали стихи.... Незабываемо прекрасный вечер!" - написала актриса на своей страничке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Она добавила совместные снимки с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым - коллегами по съемочной площадке культового сериала "Бригада".

Фанаты не смогли сдержать эмоций. Они отметили, что на фото не хватает Пчелы и Фила - друзей Саши Белого.

"Каждый год пересматриваю "Бригаду", часть моей жизни", "Саша Белый, Космос и Оля Белова", "Сериал "Бригада" на все времена, я его пересматриваю два раза в год", "Это был потрясающий состав", "Эти воспоминания дорогого стоят", "Легенда и это чистая правда", "А Пчела и Фил где?", "Один из лучших сериалов", "Так хочется еще "Бригады", - отметили фолловеры.

Мы писали о том, что Саша Белый появился в клипе Егора Крида и Тимати. Сергей Безруков также показал подросшего сына и умилил фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1890014-sasa-belyj-kosmos-i-ola-geroi-brigady-vstretilis-vnov/