KZ

Харламов предложил Юлии Зиверт стать его девушкой

Юлия Зиверт
Юлия Зиверт. Фото: zivert_fan_community_official

39-летний завидный холостяк Гарик Харламов готов к новым отношениям. Шоумен предложил певице Юлии Зиверт встречаться, после того, как узнал о размерах ее гонораров.

Похоже, Гарик Харламов уже оправился после недавнего развода с Кристиной Асмус. Шоумен готов завязать новые отношения.

Певица Юлия Зиверт вполне подходит на роль новой девушки, вероятно, подумал он, узнав, сколько зарабатывает звезда. Свое предложение он озвучил в эфире "Comedy club", передает NEWS.ru.

По данным Forbes, за минувший год артистка заработала больше трех миллионов долларов. Впрочем, и сам Харламов, согласно тому же источнику, зарабатывает приличные деньги.

Гарик поинтересовался не нужен ли певице молодой человек.

"Просто каждому по факту рядом нужен человек", - процитировал песню Зиверт шоумен.

Однако певица ответила, что пока в любви не нуждается. Она тратит деньги на покупку вещей и нужды близких. Юлия прекрасно живет с мамой, сестрой и собакой.

Павел Воля подхватил шутку и спросил, как же устроиться к певице собакой. На что Харламов заметил, что по творческому псевдониму он - бульдог.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально расстались в октябре. Однако многие считают, что супруги делают пиар на своем разводе, а при этом живут вместе в любви и согласии.

Ранее мы писали, что разведенный Харламов жестко высмеял бывшую жену в телешоу. Шоумен ранее прокомментировал свой развод.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1889919-harlamov-predlozil-ulii-zivert-stat-ego-devuskoj/

Автор: Салтанат Шорай
Харламов предложил Юлии Зиверт стать его девушкой