KZ

"Уставший, но счастливый": отец Димаша поделился снимком сына с закулисья

Димаш Кудайберген. Фото
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kanat_sveta_aitbayevtar

Канат Айтбаев опубликовал в Instagram редкий кадр, на котором запечатлен Димаш после концерта в Нью-Йорке. Певец заснул от усталости, сидя на диване. Фанаты пришли в умиление и вспомнили каким грандиозным было шоу казахстанского исполнителя в Америке, передает NUR.KZ.

Ровно год назад на легендарной сцене Barclays Center в Нью-Йорке, где выступали Бейонсе, Мадонна, Рол Маккартни, Рианна, состоялся концерт Димаша Кудайбергена Arnau Tour Envoy.

Фанаты прибыли на концерт из полусотни стран мира. Основной темой шоу стал космос и безграничность Вселенной. Димаш исполнил около тридцати номеров. Грандиозный концерт длился два часа.

Снимок, на котором запечатлен заснувший от усталости певец, ярко демонстрирует, насколько сильно выложился Димаш.

Поклонники растрогались и вспомнили каким ярким было шоу в США.

"Потрясающий! Это фото говорит больше, чем тысяча слов...Пусть Всевышний хранит его и всю Вашу прекрасную семью!", "Отличная фотография. На этой фотографии показаны огромные усилия, которые Димаш приложил на нью-йоркском концерте, он отдал всю свою энергию, свою любовь, свою страсть", "Уже год прошел, как время летит, а как будто вчера ловили эфиры и ждали новостей", "Устал, радость наша. Концерт был великолепный", "Уставший, но счастливый, наш любимый Димашик", - прокомментировали фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Накануне Димаш рассказал поклонникам, что завершил работу над новым клипом на песню Крутого и Николаева "Я скучаю по тебе". Фанаты с нетерпением ждут новинки от певца.

Мы писали ранее, что Димаш выступил на премии "Виктория-2020" в Москве. Сообщали также, что стала известна дата его первого онлайн-концерта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888780-ustavsij-no-scastlivyj-otec-dimasa-podelilsa-snimkom-syna-s-zakulisa/