KZ

Вика Боня о случайной потере девственности: Не помню, кто он и как его зовут

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Российская телеведущая, актриса, модель и блогер Виктория Боня рассказала, в каких обстоятельствах произошла ее первая интимная близость. Звезда дала откровенное интервью, в котором призналась, что даже не знает имя того парня, которого видела всего 15 минут в жизни. Кроме того, телезвезда поведала о попытках ее изнасилования со стороны мужчин.

Инциденты происходили в городе Краснокаменск Забайкальского округа, как пояснила Вика в интервью YouTube-каналу «Лучше — правду».

Городок, в котором росла Боня, был довольно криминальным. Живя в нем, Виктория едва не стала жертвой маньяков.

Однажды ее с подругой пригласили в гости некие юноши.

«Я — девственница, моя подружка — девственница. В жизни никогда не целовались, за руку не держались. Мы идем в гости, ну, просто потому что потусить хочется. Приходим, значит, садимся на кухне, ребята купили вино. И в какой-то момент я смотрю: моей подруги нет», — вспоминает Вика.

Оказалось, что один из парней закрылся в комнате с подругой Бони и пытался ее изнасиловать. Виктории удалось вызволить оттуда приятельницу хитростью.

После этого девушки решили бежать из злополучной квартиры. Помолившись и схватив свою обувь, они смогли быстро покинуть помещение под матерные выкрики парней.

«Если бы они нас поймали, они бы не только нас изнасиловали, они бы пустили нас по кругу», − уверена звезда.

По ее словам, такие ситуации в криминальном районе случались неоднократно.

А невинности Виктория лишилась в 16 лет совершенно случайно.

«Это было так обидно. Я себе заблокировала эту информацию, отказывалась верить, что я так лишилась девственности. Я себе внушила, что у меня не было девственной плевы», - говорит телеведущая.

В тот день она с подругой отправилась в гости к двум парням. Один из них понравился приятельнице Вики, и они захотели побыть вдвоем. Боне пришлось уйти из комнаты, чтобы не мешать им. Выйдя в другую комнату, Виктория оказалась в объятиях другого парня, хозяина квартиры.

«Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я просто понимаю, что что-то происходит. Это было так неожиданно, длилось ровно две секунды. Я его просто так пнула, что он улетел.

Он не знал, что я девочка. Он просто начал ко мне приставать. Я себе могла позволить целоваться, мне нравилось целоваться с парнями. Ну, кто думал, что я так расслаблюсь, что что-то произойдет», — призналась Виктория.

По ее словам, она не помнит, кто тот парень и как его зовут. Она видела его всего 15 минут в жизни.

«Так, к сожалению, вышло», − резюмирует Боня.

По ее словам, позже, когда у нее появился мужчина, она подумала, что родилась без девственной плевы, но затем вспомнила этот случай.

Напомним, ранее мы писали, что Настя Каменских показала великолепную растяжку в сексуальных колготках. А Элизабет Херли показала себя в бикини, вспомнив жизнь до карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888380-vika-bona-o-slucajnoj-potere-devstvennosti-ne-pomnu-kto-on-i-kak-ego-zovut/