KZ

Звезду "Папиных дочек" заподозрили в тайной свадьбе с 46-летним Ильей Авербухом

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Фото: instagram.com/averbukhofficial

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова своей новой фотографией в Instagram дала подписчикам повод заподозрить ее в тайной свадьбе с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Пользователи соцсети начали наперебой поздравлять ее и желать семейного счастья, передает NUR.KZ.

Фото со счастливой улыбкой и кольцом на безымянном пальце Елизавета выложила на своей странице.

Помимо многочисленных комплиментов своей внешности и лучезарной улыбке, актриса получила множество поздравлений от подписчиков. Они решили, что кольцо говорит о ее свадьбе или, как минимум, помолвке.

"Примите поздравления, понятно без слов", "совет да любовь!", "поздравляем с помолвкой", "примите самые искренние поздравления", "счастья вам, берегите ваш союз", "она вышла замуж?", "поздравляю вас", - такими комментариями пополнилась страница Арзамасовой.

Однако более внимательные поклонники звезды заметили, что это кольцо было и на других ранее выложенных снимках.

Слухи о тайной свадьбе прокомментировал сам Илья Авербух.

О статусе их отношений фигурист рассказал "СтарХиту".

«У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было! Когда нам будет, что сказать по этому вопросу, мы обязательно об этом сообщим. Спасибо», — заявил Авербух.

Таким образом, поклонникам звездной пары остается лишь ждать дальнейшего развития их отношений.

Напомним, ранее мы писали, что Арзамасова и Авербух впервые рассказали о своем романе. А недавно победившая алкоголизм МакSим вызвала шквал комплиментов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888287-zvezdu-papinyh-docek-zapodozrili-v-tajnoj-svadbe-s-46-letnim-ilej-averbuhom/

Автор: Наталья Пак
Звезду "Папиных дочек" заподозрили в тайной свадьбе с 46-летним Ильей Авербухом