KZ

Серик Ибрагимов устроил яркую выписку для жены и новорожденной дочери

Серик Ибрагимов с семьей. Кадр из видео
Серик Ибрагимов с семьей. Кадр из видео: instagram.com/ibragimovserik

Казахстанский певец Серик Ибрагимов стал отцом во второй раз. У артиста родилась дочь. Малышке и ее маме счастливый отец устроил красивую выписку из родильного дома, передает NUR.KZ.

С песнями под баян, c шарами, цветами и шашу встретил свою новорожденную дочь и любимую супругу Айнамкоз Серик Ибрагимов из родильного дома.

Накануне 32-летний певец поделился радостностью вестью с подписчиками в Instagram, о том, что стал отцом во второй раз. А теперь настало время для выписки малышки и ее мамы домой.

Счастливый отец постарался на славу. Он устроил своим девочкам веселое и яркое торжество. Артист не перестает благодарить супругу Айнамкоз за столь щедрый подарок. Свою признательность певец выразил также родителям, родственникам и друзьям.

"По воле Всевышнего встретили маленькую принцессу из роддома. Безмерно благодарен Богу", - написал он.

Коллеги и друзья, а также подписчики поспешили поздравить Серика с рождением дочери.

"Терпения вам на 40 дней", "Пусть живет долго и счастливо", "Мы расчувствовались вместе с Айнамкоз", "Поздравляю с рождением девочки. Пусть будет такой же, как ты приятной и воспитанной", "Пусть вырастет красивой принцессой", "Пусть и в нашем доме будет такой праздник", - прокомментировали фанаты.

Отметим, в семье Серика и Айнамкоз подрастает трехлетний сын Хамза. Мальчик вместе со всеми встречал сестренку из роддома.

Мы писали ранее, что в начале года было счастливое пополнение в семье Аши Матай. Статус дважды папы обрел в 2020 году и Ернар Айдар.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888152-serik-ibragimov-ustroil-arkuu-vypisku-dla-zeny-i-novorozdennoj-doceri/