KZ

"Пусть папа один мучается": дочь Киркорова не хочет быть артисткой

Жасмин и Алла-Виктория. Фото
Жасмин и Алла-Виктория. Фото : instagram.com/jasmin

Девятилетняя дочь Филипа Киркорова заявила, что не собирается быть творческой личностью. Девочка мечтает выбрать совсем иную профессию. Об этом сообщила певица Жасмин в Instagram, которая была приглашена к Киркоровым на семейный обед, передает NUR.KZ.

Жасмин рассказала подписчикам в Instagram, как прекрасно отдохнула в гостях у Киркоровых.

"Побывали на чудесном семейном обеде у Филиппа. Прекрасно поболтала с Аллой-Викторией. Оказывается, она хочет стать архитектором, а когда я спросила, почему не артисткой, она ответила «Пусть папа один мучается». Вот так-то, Филипп! Еще раз спасибо за теплую атмосферу", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты заметили, какая серьезная дочь у певца. Они одобрили ее выбор столь сложной профессии.

"Ничего себе, такая маленькая, а уже так серьезно настроилась на такую сложную профессию, большая молодец, удачи ей!", "Профессия архитектора очень востребованная, а артистом тяжело именно морально. Очень красивая фотография, семья Киркорова очень гостеприимная", "Умная", "Молодец!", "Да ей сейчас уже все это надоело", "Я уверена, что у нее все будет хорошо, самое главное - это чтобы было желание", - прокомментировали подписчики.

Напомним, Киркоров рассказал, с каким диагнозом его отец попал в реанимацию. А недавно певец пышно отметил 9-летие дочери, где присутствовал и его 88-летний отец Бедрос Киркоров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888110-pust-papa-odin-mucaetsa-doc-kirkorova-ne-hocet-byt-artistkoj/