KZ

Филипп Киркоров пышно отпраздновал 9-летие дочери

Филипп Киркоров с детьми и отцом. Фото
Филипп Киркоров с детьми и отцом. Фото: instagram.com/fkirkorov

Филипп Киркоров, несмотря на пандемию, роскошно отпраздновал день рождения дочери Аллы-Виктории. Певец устроил девочке настоящий сюрприз. На праздник были приглашены ее друзья и звездные коллеги папы, передает NUR.KZ.

Филипп Киркоров пышно отметил 9-летие Аллы-Виктории. Он поделился в Instagram видео, как встречает дочь со школы. Девочке завязывают глаза и заводят в дом, где уже все украшено к новогодним праздникам. Здесь папа объявляет, что на улице дочь ждет большая нарядная елка.

"В первый день зимы по традиции отмечаем день рождения Аллы-Виктории. Нам 9 лет! Время сюрпризов! Праздник начинается!" - написал звездный отец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Одними из первых Аллу-Викторию поздравили Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак, Арман Давлетяров, Алика Смехова, Николай Басков и другие звезды.

"С днем рождения красавицу Аллу-Викторию! Прекрасного праздника вам!", "C днем рождения! Удачи и Радости!", "Мои поздравления чудесной девочке и лучшему папе!", "Наши поздравления красавице и счастливому, замечательному папе", "С днем рождения твою принцессу", - написали они.

Киркоров устроил пышную вечеринку, куда были приглашены его коллеги - Андрей Малахов, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Жасмин, Ольга Бузова, Яна Рудковская, а также друзья девочки. На празднике гостей развлекали аниматоры. Впечатлил всех и огромный торт. Как заметила, Яна Рудковская в Instagram, на празднике все были привитые от коронавируса либо с антителами.

Отметим, Филипп Киркоров однажды возмутил фанатов кроссовками за миллион рублей. Певец также поделился архивным видео, которому четверть века.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887460-filipp-kirkorov-pysno-otprazdnoval-9-letie-doceri/