KZ

Джуринская рассказала о причинах сорванной свадьбы и об именах будущих детей

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Жания Джуринская, отвечая в сторис на вопросы подписчиков, рассказала, почему ее свадьба до сих пор не состоялась. Кроме того, актриса призналась, какие имена хотела бы дать своим будущим детям, передает NUR.KZ.

Поклонники казахстанской звезды спросили ее, когда же наконец состоится пышная свадьба с Данияром Хизметовым. В ответ Джуринская поведала, что им с возлюбленным пришлось уже неоднократно переносить свадебные торжества.

Жания Джуринская
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/djurinskaya

«Ой, друзья, сколько раз мы меняли планы, сначала хотели в узком кругу провести той. Потом мы решили провести большую пышную свадьбу.

В сентябре планировали узату. Уже все, 100%, мы начали готовиться, и я в какой-то момент просто понимаю, что очень морально устала, что мне нужна пауза, мне нужно отдохнуть.

Я поговорила с Даником. Даник наоборот меня поддержал, потому что сентябрь у нас был бешеным, нам нужны были силы. И мы перенесли. Хотя были уверены, и наши родители уже готовились, что в ноябре будет узату», − ответил актриса.

Жания Джуринская с возлюбленным
Жания Джуринская с возлюбленным. Фото: instagram.com/djurinskaya

Подписчики также спросили, как она мечтает назвать своих будущих детей.

«Мне вообще очень нравится имя София, Софья. Мою бабушку так зовут. Я просто «тащусь», мечтаю свою дочь назвать. А мужские имена – Зейн и Джалил», − рассказала Жания.

Жания Джуринская и Данияр Хизметов
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/djurinskaya

Ранее Джуринская сделала откровенное признание, рассказав, почему не хотела замуж. Мы также рассказывали о никахе пары.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887905-dzurinskaa-rasskazala-o-pricinah-sorvannoj-svadby-i-ob-imenah-budusih-detej/