KZ

Анна Семенович: "В мире очень не хватает женственности"

Анна Семенович. Фото
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Певица Анна Семенович подняла в своем Instagram тему женственности. Звезда пожаловалась, что представительницы прекрасного пола вынуждены все взваливать на свои плечи. По словам знаменитости, она скучает по тем временам, когда при возникновении проблем можно было позвонить мужчине, и он бы сразу решил их, передает NUR.KZ.

Экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович задумалась о женственности, вернее, об ее отсутствии в нынешнее время. Певица сетует на то, что в современном мире люди совсем забыли о том, что прекрасный пол предпочитает надежное плечо.

"Вчера вечером долго болтала с подругой и мы подумали, что сейчас в мире очень не хватает женственности.

Модные дизайнеры предлагают наряжать женщин в мешковатую одежду, безразмерные кофты и совсем не сексуальную обувь. Складывается ощущение, что нашу женственность просто прячут под тонной ткани!

Женщины сейчас научились все делать сами - строить успешный бизнес, зарабатывать большие деньги, сами себе покупают машины и квартиры. Это, конечно, прекрасно, но только мужчины рядом с нами от этой самостоятельности полностью расслабляются и становятся дико инфантильными", - убеждена актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Она отметила, что скучает по тем временам, когда при первой проблеме можно было позвонить своему мужчине и знать, что он поможет.

"Я скучаю по тем временам, когда мы были девочками-девочками! Когда мы пользовались самым главным женским оружием - женственностью", - написала она.

Фанаты разделили мнение звезды. Они также отметили, что ценят Анну не только как профессионала, но и как хорошего человека.

"Женственность - это вообще не про одежду и обувь. Это идет изнутри", "Анечка, вы - просто прелесть! И дело не в том, что вы красивы, а в том, что вы - прекрасный человек!", "Золотые слова, Анечка!", "Сейчас при первой проблеме мужчины звонят женщинам", - прокомментировали фолловеры.

Напомним, Анна Семенович унизила мужчин с зарплатой в полмиллиона тенге. Артистка также опубликовала фото "без груди" и удивила поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887690-anna-semenovic-v-mire-ocen-ne-hvataet-zenstvennosti/