KZ

"Мамина улыбка": повзрослевшая дочь Юлии Началовой восхитила поклонников

Вера Алдонина. Фото
Вера Алдонина. Фото: instagram.com/taisianachalova

Дочери певицы Юлии Началовой исполнилось 14 лет. Девочку поздравила в Instagram бабушка Таисия Началова, опубликовав ее свежее фото. Фанаты восхитились красотой юной Веры и отметили сильное сходство с умершей мамой, передает NUR.KZ.

Дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина повзрослела на год. 1 декабря девочке исполнилось 14 лет. Бабушка Веры Таисия Началова поздравила внучку с днем рождения, опубликовав ее свежий снимок.

"Сегодня у нашей Верочки день рождения! С особым трепетом и волнением ждем первый паспорт!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото девочка сидит в черном платье в горошек, распущенные волосы и легкий макияж делают девочку немного старше своих лет.

Поклонники восхитились красотой юной Веры Алдониной. Они сравнили ее со звездной мамой, безвременно ушедшей из жизни в марте прошлого года.

"Как на Юлю становится похожа!", "Какая красавица", "Мамина копия! Всего тебе светлого, ребенок", "Такая красотка выросла", "Какая красавица, взгляд, улыбка мамины", - прокомментировали они.

Вера - единственная дочь Юлии Началовой, которую она родила от второго мужа - Евгения Алдонина. После смерти матери, девочка некоторое время жила с отцом и его новой возлюбленной. В настоящее время Вера живет с бабушкой и дедушкой. Занимается музыкой, участвует в мюзиклах, читает стихи и поет. Поклонники уверены, что она продолжит мамино дело и станет артисткой.

Мы писали ранее, что Юлия Началова продолжает зарабатывать и после смерти. А ее близкая подруга опубликовала ранее неизвестное видео с певицей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887449-mamina-ulybka-povzroslevsaa-doc-ulii-nacalovoj-voshitila-poklonnikov/

Автор: Салтанат Шорай
"Мамина улыбка": повзрослевшая дочь Юлии Началовой восхитила поклонников