KZ

"Подкат по-казахски": Дана Есеева рассказала о романтичном поступке Мейржана до свадьбы

Дана Есеева и Мейржан Туребаев. Фото
Дана Есеева и Мейржан Туребаев. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Вайнеры Дана Есеева и Мейржан Туребаев известны своим искрометным юмором. Забавные случаи из жизни Дана с охотой рассказывает своим подписчикам в Instagram. В этот раз она вспомнила о романтическом поступке мужа, на который он отважился в период ухаживаний, передает NUR.KZ.

Дана Есеева рассказала подписчикам в Instagram о том, на какой поступок решился Мейржан до свадьбы, чтобы покорить ее сердце.

"Подкат по-казахски. Как-то, в студенчестве, Мейржану на работе шеф дал баллончики с краской и попросил написать на асфальте под окном его девушки надпись «я тебя люблю».

Как вы думаете, что сделал Мейржан? Конечно же, приехал ко мне и под моим окном на асфальте написал «я тебя любл». На последнюю «ю» не хватило краски.

Рискованный он тогда был, не знаю что он сказал шефу, но это было так романтично", - вспоминает она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Дана посетовала, что асфальт с надписью убрали во время ремонта, который начался, буквально, через пару дней.

"До сих пор тепло на душе от этих воспоминаний и в то же время смешно. А какие у вас были романтические моменты?" - спросила она своих фанатов.

Подписчики отметили, что семья Даны и Мейржана - одна из самых позитивных и примерных. Они с охотой рассказали свои истории.

"У нас самый романтический момент - это как я его на себе женила", "А у нас на букву "я" краски не хватило. Написал "прости мен", " Романтических воспоминаний нет с мужем. Встретила его, через три дня пришел свататься, через неделю вышла замуж", - поделились фанаты.

Мы писали ранее, как Дана Есеева вспомнила, как плакала от обиды и возмущения. Также мы сообщили о том, что вайнеры стали родителями в пятый раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1886873-podkat-po-kazahski-dana-eseeva-rasskazala-o-romanticnom-postupke-mejrzana-do-svadby/

Автор: Салтанат Шорай
"Подкат по-казахски": Дана Есеева рассказала о романтичном поступке Мейржана до свадьбы