KZ

"Мне плюнули в лицо": Дана Есеева вспомнила, как плакала от обиды и возмущения

Дана Есеева. Фото
Дана Есеева. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Актриса и блогер Дана Есеева поделилась откровениями с подписчиками в Instagram. Многодетная мать вспомнила случай из жизни, когда плакала оттого, что ей плюнули в лицо, передает NUR.KZ.

Дана Есеева - мать пятерых детей, блогер и предприниматель идет по жизни с улыбкой на лице. Однако и она умеет плакать. Актриса вспомнила, как расстроилась из-за одного случая, когда впервые вошла в дом мужа.

"Вам когда-нибудь плевали в лицо? Мне - да, и не с плохими намерениями, только с хорошими. 11 лет назад, когда я приехала впервые к Мейржану домой, на меня накрыли большой платок, чтобы никто не видел моего лица до "беташара". Но некоторые женщины приходили и "по блату" смотрели.

Вот заходит соседка, открывает этот платок и как плюнет. При этом говорит: "Тьфу на тебя, чтобы не сглазить, красивая". И закрыла платок, оставив меня там с возмущенным лицом и мелкими каплями на лице", - вспоминает Дана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Свой эмоциональный рассказ актриса сопроводила архивным фото.

"После пятой женщины, я побежала в ванную и спряталась там. Я умывалась и плакала. Все было как в клипе: страдальческая песня, героиня плачет под душем и сползает вниз по стене", - продолжила она.

Дана даже предположила, что это розыгрыш ее супруга Мейржана Туребаева, который известен своим искрометным юмором.

"Красотка", "Дана - героиня! Мое восхищение!", "Хорошо, что не времена ковида были", "Дана, на жену мою плюньте, чтобы мальчика родила", "Вы очаровательны и красивы!" - написали поклонники и даже вспомнили свои забавные "келинские" истории.

Мы уже писали о пополнении в семье вайнеров Даны и Мейржана. А также о том, как Мейржан Туребаев подшутил на тему снижения скорости на проспекте Аль-Фараби.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884264-mne-plunuli-v-lico-dana-eseeva-vspomnila-kak-plakala-ot-obidy-i-vozmusenia/