KZ

"Старый пень": 73-летний Бари Алибасов заявил, что готовится снова стать папой

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: instagram.com/alibasov_nana

Российский музыкант Бари Алибасов сделал шокирующее заявление в Instagram. 73-летний продюсер заявил, что ждет ребенка от молодой любовницы. Подписчики восприняли эту новость как очередной хайп, передает NUR.KZ.

Бари Алибасов ошарашил поклонников неожиданной новостью. В Instagram музыкальный продюсер написал, что скоро снова станет отцом.

"Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо за то, что появилась в моей жизни!" - признался он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Отметим, артист еще официально состоит в браке с 82-летней Федосеевой-Шукшиной. Пару месяцев назад Алибасов даже написал об их намерении почтить память Шукшина и съездить на кладбище. Однако это им сделать не удалось.

"Решили с Лидой почтить память Шукшина и съездить на Новодевичье. Но не тут-то было! Ее младшая дочь поставила замки на все комнаты на Бочкова. Оставила матери только отхожее место и кухню", - возмутился он (в легендарной квартире на улице Бочкова жил когда-то писатель и кинорежиссер Василий Шукшин с супругой Лидией - прим. ред.)

Впрочем, у Бари Алибасова, как видно, и своих забот немало. Шоумен не скрывает связи с 31-летней помощницей Викторией. Новость о ее беременности подписчики не восприняли всерьез, посчитав это пиар-ходом. Некоторые посчитали, что любовница увлечена деньгами артиста.

"Ждем новую передачу у Малахова или у Борисова", "А кто снимает этот цирк? Сынок?", "Жаль, что таланты растрачены, и в таком почтенном возрасте перестает иметь в себе уважение за счет дешевого хайпа", "Старый пень", "Бари Каримович - Бог пиара", "Молодец Викуля! Отожмет все у Бари", "Кошмар какой! Уже не знаете, на чем хайп словить!", "А Шукшина как же?", "Куда же делись мужчины преклонного возраста, достойно стареющие?!", "Деньги твои нужны, а так старый, кому нужен был бы без них", - прокомментировали они.

Впрочем, адвокат Александр Бенхин, которого нанял сын артиста, дал убедительный ответ "Starhit". Он заявил, что брак Алибасова и Шукшиной будет расторгнут 9 декабря. А в январе шоумен планирует узаконить отношения с избранницей.

Бенхин в настоящее время занят адвокатским расследованием. Он вместе с детективом Эрнестом Асланяном выясняет, кто же на самом деле невеста Алибасова. Дело в том, что сын Алибасова не верит в большую любовь отца и Виктории. Он уверен, что женщина охотится за состоянием пожилого артиста.

Мы писали ранее о том, что Бари Алибасов попал в психиатрическую больницу. У продюсера также обнаружили необратимые нарушения в мозгу из-за алкоголизма.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1885903-staryj-pen-73-letnij-bari-alibasov-zaavil-cto-gotovitsa-snova-stat-papoj/

Автор: Салтанат Шорай
"Старый пень": 73-летний Бари Алибасов заявил, что готовится снова стать папой