KZ

Армен Джигарханян женился перед смертью и изменил завещание

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян. Фото: instagram.com/armen.dzhigarkhanyan

14 ноября 2020 года ушел из жизни знаменитый актер и театральный режиссер Армен Джигарханян. Перед смертью он узаконил свои отношения с бывшей супругой и переписал завещание.

Два дня назад не стало Армена Джигарханяна. Он умер в своей собственной квартире рано утром. Актеру было 85 лет.

Джигарханян, несмотря на преклонный возраст, до последнего дня в своей жизни надеялся только на хорошее. Как пишет "Комсомольская правда", легенда российского кинематографа перед самой смертью воссоединился с бывшей супругой и узаконил с ней отношения. Об этом рассказал близкий товарищ актера.

Армен Борисович и Татьяна Власова, его бывшая жена, развелись еще в 2015 году. Причиной разрыва послужил головокружительный роман Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но спустя пять лет семья снова воссоединилась.

"С Власовой они успели оформить, все нормально. Она вернулась, приехала, они помирились, снова полюбили друг друга и поэтому рядом с ним была жена,"- сообщил Марк Рудинштейн.

Друзья и близкие актера до последнего момента верили и надеялись на его выздоровление, ведь он так любил жизнь.

"Он не любил лежать в больницах страшно, он все время говорил: «Умереть я хочу дома»", - рассказал продюсер Рудинштейн в эфире телепередачи "Ты не поверишь!" на НТВ.

"Он говорил: «Марик, я спокоен, там встретимся", - добавил друг Армена Борисовича, вспоминая чувство юмора народного любимца.

По данным издания, Джигарханян некоторое время назад изменил свое завещание. Об этом заверили близкие из окружения актера. Если ранее народный артист был готов все оставить молодой супруге Цымбалюк-Романовской, то теперь его имущество унаследует приемный сын режиссера Степан, сын Татьяны Власовой.

"Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет. Наследование только по закону", - сообщается из достоверного источника.

Ранее мы писали о том, что озвучена причина смерти Армена Джигарханяна. Кроме того, мы сообщали, что 31 октября 2020 года ушел из жизни оскароносный голливудский актер, исполнитель роли Джеймса Бонда сэр Шон Коннери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884770-armen-dzigarhanan-zenilsa-pered-smertu-i-izmenil-zavesanie/