KZ

Даурена Айдаркулова заподозрили в романе с Бибигуль Актан

Даурен Айдаркулов и Бибигуль Суюншалина. Фото
Даурен Айдаркулов и Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Дайрен Айдаркулов, не так давно получивший статус разведенного мужчины, был замечен в обществе актрисы Бибигуль Актан. Это вызвало живой интерес у фанатов. К слову, шоумен сам подогрел любопытство подписчиков, опубликовав совместное фото с 29-летней красавицей в Instagram, передает NUR.KZ.

Брак Даурена Айдаркулова и Акботы Сейтмагамбет распался летом этого года. О грустном известии сообщила сама певица в Instagram.

Актер также прокомментировал фанатам их расставание, объяснив, что они с бывшей супругой пытались спасти семью, но тщетно. При этом Даурен опубликовал фото старших детей.

"Даст Бог, скоро будем вместе", - написал он.

Подписчики расценили этот жест шоумена, как намерение сойтись с первой женой - Баянгуль Акимжановой. Однако недавно Даурен Айдаркулов опубликовал фото с актрисой Бибигуль Актан, что подогрело интерес подписчиков.

"Скорая помощь", - лаконично подписал он снимок.

Реакция подписчиков была неоднозначной. Многие сразу же предположили, что это "новая жертва" разведенного соблазнителя.

"Как она на Акботу похожа", "Да зачем он ей нужен! Молодая, красивая, деток пока нет. Она девушка умная, а он будет с Боташей", "Мечты сбываются", "Не потеряй себя!", "Интригант", - написали фолловеры.

Среди поклонников артиста нашлись и те, кто встал на его защиту.

"Господи, может они просто друзья случайно встретились, решили пообедать, а тут уже все поздравляют", "Народ, вам какая разница какая жена по счету, хоть десятая! Это вам как мешает?" - прокомментировали фанаты.

Ранее мы писали о том, как Акбота Сетмагамбет объяснила причину развода с мужем. Певица также шокировала поклонников, облачившись в хиджаб.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884605-daurena-ajdarkulova-zapodozrili-v-romane-s-bibigul-aktan/