KZ

Лелик, Карамелька, Ванилька: как живут звездные питомцы

Ольга Орлова с сыном и питомцами. Фото
Ольга Орлова с сыном и питомцами. Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Многие звезды заводят любимых питомцев. Причем некоторые из хвостатых имеют свои странички в социальных сетях и становятся не менее популярными, чем их хозяева. NUR.KZ расскажет о публичных личностях, которые души не чают в своих меньших братьях.

Кайрат Нуртас и Карамелька

У казахстанского певца живет хвостатый питомец. Это породистая кошка по кличке Карамель. Она - любимица всех деток в доме Айдарбековых. Однако супруга певца как-то сказала, что ищет для Карамельки новую заботливую семью. Но животное до сих пор в доме артиста. Жулдыз Абдукаримова написала, что дети никак не хотят расставаться с желтоглазой красавицей.

Нуртас Адамбай и собака Ванилька

Продюсер и актер Нуртас Адамбай недавно взял собаку из приюта.

"Мы с сыном сделали одно очень хорошее доброе дело. Мы уже давно собирались взять из приюта эту собачку, которую зовут Ванилька! Она быстро адаптировалась к новому дому, подружилась с щенком Джеком и чувствует себя полноправным членом семьи", - написал он в Instagram.

Нуртас советует и другим сделать доброе дело и взять из приюта четвероногого друга.

Ерден Телемисов и его питомцы

У "доброго великана" Ердена Телемисова в доме проживает несколько питомцев. Это кошки и мопс Лелик. Мопсик радует фанатов Ердена своей смешной мордочкой. Поклонники даже находят сходство Лелика с актером. Животные живут дружно и отлично ладят с детьми Ердена. Они - часть большой команды Телемистеров, как ласково называет Ерден свою семью.

Ольга Орлова и ее собаки

Российская телеведущая Ольга Орлова имеет слабость к собакам, она - активный зоозащитник. В доме у звезды живет пять собак. Все они когда-то имели непростую судьбу и были спасены Ольгой. Сейчас экс-солистка группы "Блестящие" создает все условия для беспечной жизни своих любимцев.

Бруно, Бемби, Сара, Луфи и Шена всегда с восторгом встречают свою хозяйку после долгого отсутствия. Видео таких встреч Орлова часто выкладывает в Instagram.

Однако не все фанаты разделяют увлечение артистки, многие считают, что ее дом переполнен четвероногими питомцами. Сама звезда не считает это перебором и очень счастлива в окружении сына и хвостатых друзей.

Анастасия Волочкова и ее коты

Персидский кот по кличке Лакки уже довольно долго радует звезду и ее фанатов. Белоснежный красавец - любимец примы балета. Питомцу Волочкова открыла страничку в Instagram.

"Наш котик Лакки бережет от любого негатива. Я всем желаю любить и быть любимыми", - пишет она.

В прошлом году у звезды появился еще один питомец - сервал по кличке Да Винчи. Поклонников такое пополнение насторожило. Многие были обеспокоены судьбой Лакки.

Однако балерина заверила, что ее белоснежному питомцу соседство с хищником ничуть не мешает.

Светлана Бондарчук и ее питомцы

В доме у 51-летней модели живут две собаки и кот, чью внешность часто сравнивают с инопланетной. Бывшая супруга Федора Бондарчука очень любит Фанни, Пеппи и Барса.

Кот Барс породы девон-рекс, как видно, хорошо ладит с собаками, ну а поклонников звезды он часто смешит своим забавным видом. Это лишь те животные, что живут у звезды дома. На участке у нее есть еще несколько собак.

Мы уже писали о том, что Гульзира Айдарбекова рассказала о конфликте Кайрата Нуртаса с охранником отеля. Анастасия же Волочкова объяснила, почему не носит медицинские маски.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884585-lelik-karamelka-vanilka-kak-zivut-zvezdnye-pitomcy/

Автор: Салтанат Шорай
Лелик, Карамелька, Ванилька: как живут звездные питомцы