KZ

В семье Кайрата Нуртаса ожидается пополнение

Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото
Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото: instagram.com/sarkenova.aigerim

Сноха Кайрата Нуртаса ждет второго ребенка. Об этом супруга Аяна Нуртаса - Айгерим Саркенова - объявила в Instagram своим подписчикам. Девушка решила, что больше нет смысла скрывать очевидное, передает NUR.KZ.

В семье Айдарбековых ожидается пополнение. Супруга младшего брата Кайрата Нуртаса Аяна беременна. Айгерим Саркенова решила больше не скрывать этого от подписчиков, которые давно уже и сами догадались об ее интересном положении.

"Наверное уже нет смысла скрывать, раз вы уже давно поздравляете меня с беременностью. Я не люблю ждать, но чувство предвкушения встречи с малышом - одно из самых трепетных моментов жизни каждой женщины.

Спасибо каждому за теплые слова", - написала молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"От подписчиков невозможно скрывать что-либо. У них глаз - алмаз", "Здесь похожа очень на свекровь", "Поздравляю!", "Желаю вам легких родов", "Какая прекрасная новость!" - прокомментировали фанаты.

В семье Аяна и Айгерим уже подрастает двухлетняя Акмор - маленькая копия своего отца. Кого теперь ожидает пара, пока неизвестно. Девушка рассказала, что сейчас на пятом месяце беременности.

Отметим, что Гульзира и Нуртас Айдарбековы - примерные бабушка и дедушка. Они просто обожают своих внуков и много времени проводят вместе с ними - танцуют, играют, смеются, гуляют. Совместными милыми видео Айдарбековы охотно делятся с подписчиками.

Мы писали ранее, что Кайрат Нуртас в связи с пандемией отметил 55-летие отца в узком семейном кругу. Также родителей певца фанаты пристыдили за увлечение TikTok.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884494-v-seme-kajrata-nurtasa-ozidaetsa-popolnenie/