KZ

Дана Борисова призналась, что не знает, от кого родила дочь

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Российская телеведущая Дана Борисова сделала неожиданное признание - она не знает, от кого 13 лет назад родила дочь. По словам знаменитости, тогда у нее был роман одновременно с двумя мужчинами.

Телеведущая стала гостьей шоу "На самом деле" Первого канала. Гостям передачи задают вопросы о личной жизни, а их ответы проверяют на детекторе лжи.

До недавнего времени Борисова утверждала, что отцом ее 13-летней дочери Полины является миллионер Максим Аксенов. Однако во время передачи выяснилось, что телеведущая одновременно встречалась с двумя мужчинами и отцом девочки может быть один из них. По признанию самой Даны, она до сих пор не знает, от кого именно родила ребенка.

"На самом деле я не знаю, чья Полина дочь. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной", - призналась Дана.

Она рассказала также, что совместная жизнь с Аксеновым был сложной - мужчина нередко поднимал руку на возлюбленную.

Выяснилось также, что отцом Полины может быть Александр Подлопушный, с которым Дана познакомилась во время работы на телевидении. К слову, мужчина тогда был женат и по сей день состоит в браке.

"У меня сложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: "Извини, у меня жена", - заявила Борисова.

Супруга Подлопушного, однако, не верит, что муж мог ей изменить - они вместе уже 27 лет. Кроме того, по словам женщины, Дана была любовницей не ее мужа, а его друга.

"Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми", - заявила женщина.

Тем не менее, Александр лично подтвердил свою связь с телеведущей и рассказал, что Дана писала ему о своей беременности, но он не был уверен, что ребенок действительно от него.

"Понимал, что я не единственный мужчина в ее жизни. Хотя Дана, конечно, интересная женщина, меня к ней тянуло. Я приму участие в судьбе ребенка, если он окажется моим", - пообещал Подлопушный.

Однако, согласно результатам генетической экспертизы, мужчина не является отцом Полины, говорится в сюжете.

Аксенов же в эфире программы заявил, что Борисова - "наркоманка с психическими болезнями", которая "зарабатывает на нем деньги и втягивает ребенка в свои бредни". Мужчина посетовал, что суды принимают сторону матери, а не отца Полины.

Ранее сообщалось, что Гарика Харламова, который в прошлом месяце развелся с актрисой Кристиной Асмус, заподозрили в романе с копией-экс супруги. Инсайдеры сообщают, что новой возлюбленной шоумена стала актриса Катерина Ковальчук.

Между тем казахстанская певица Nazima закрутила роман с женатым мужчиной, но не в реальной жизни, а в новом клипе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884372-dana-borisova-priznalas-cto-ne-znaet-ot-kogo-rodila-doc-video/