KZ

Асель Акбарова сходила на охоту с подругами

Асель Акбарова с подругами. Фото
Асель Акбарова с подругами. Фото : instagram.com/akbarassel

Актриса Асель Акбарова рассказала подписчикам в Instagram о том, как отдохнула на природе. Телеведущая сопроводила пост интересными снимками. На них Асель и ее подруги сидят в охотничьих костюмах на берегу реки среди камышей, передает NUR.KZ.

Теледива Асель Акбарова предстала перед фанатами в новом образе. Актриса облачилась в специальный костюм для охоты.

“Особенности эмоциональной охоты", - пописала свой снимок Асель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Она рассказала, как хорошо с друзьями отдохнула на природе. Погода помогла в реализации их планов.

"Как же удачно мы успели в последний, относительно теплый и сухой денечек выбраться на природу. Спонтанные вылазки бывают гораздо лучше запланированных. Спасибо моим друзьям за идею и ее оперативную реализацию. Место потрясающее! Кстати, отличная локация не только для отдыха, но и для съемок. Но я не скажу где", - заинтриговала читателей актриса.

"Какая красивая осень, с красивыми девушками она стала еще прекрасней", "Есть рыба?", "Круто!", "Отличное место для рыбалки", "Просто и очаровательно", "Охотницы!", "Я тоже люблю такой отдых", - прокомментировали читатели.

Рыбачили ли отдыхающие или охотились, а может, просто устроили пикник, Асель не уточнила. Для друзей, по-видимому, самым главным было выбраться из городской суеты в тихое место и провести время вместе. При этом, "охотницы" не нарушили правила карантина даже вдали от людей. На снимках они все в медицинских масках.

Напомним, Асель Акбарова ранее показала свою взрослую дочь. Поклонники отметили, что они выглядят, как ровесницы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884097-asel-akbarova-shodila-na-ohotu-s-podrugami/

Автор: Салтанат Шорай
Асель Акбарова сходила на охоту с подругами