KZ

Мадина Садвакасова приняла неожиданное решение

Мадина Садвакасова. Фото
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Известная казахстанская певица Мадина Садвакасова кардинально меняет жизнь. Артистка уже поменяла прическу, машину, а теперь рассталась со своим коллективом. Такое непростое решение связано со стремлением певицы приступить к новому этапу творчества, об этом она рассказала NUR.KZ.

Объявление о расставании с командой Мадина Садвакасова написала накануне в своем Instagram.

"Как говорят, понедельник - день тяжелый, для меня он сегодня, действительно, выдался тяжелым, потому что сегодня я прощаюсь с людьми, с которыми работала. Каждый из них трудолюбив и является настоящим профессионалом, но всему свое время, и это время пришло для нас", - поделилась певица, поблагодарив команду за труд. Она отметила, что всех искренне любит и будет скучать.

Мы решили связаться с Мадиной Садвакасовой, чтобы узнать истинную причину расставания с командой. Певица рассказала, что костяк коллектива трудится с ней уже около восьми лет, всего в команде больше десяти человек. Они работали четко и слаженно, как единый механизм. Но в настоящее время Мадина настроена на кардинальные перемены. И смена команды в перечне ее смелых планов.

"Хочу все кардинально поменять. Хочу записать много новых песен. Не буду рассказывать обо всех планах, но скажу одно - это новый этап моего творчества", - рассказала певица.

В составе ее обновленного коллектива появятся новые специалисты, такие как СММ-менеджер, маркетолог. Сейчас Мадина ищет нового директора, бухгалтера и других профессионалов своего дела.

Артистка уже поменяла прическу, вернув знаменитую челку, купила новую машину, а сейчас намерена приобрести новую квартиру.

"Во время карантина я прочитала много книг, просмотрела много хороших фильмов, а как только было послабление - посетила исторические места Египта", - поведала Мадина.

Рассказала певица и о своем сыне. Сейчас он учится в нулевом классе частной школы на казахском языке. Мальчик изучает домбру и уже знаком с творчеством великого Абая.

Мы писали о том, что Мадина Садвакасова показала сестру Жанию. Артистка заставила переживать фанатов, опубликовав душещипательный пост.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1883854-madina-sadvakasova-prinala-neozidannoe-resenie/