Девичник в нижнем белье: Say Mo и Дарья Александрова "зажгли" во время карантина

Опубликовано:

Девичник. Фото
Девичник. Фото: instagram.com/say_mo__

Певица Say Mo, блогер Дарья Александрова и актриса Айым Сейтметова в минувшие выходные зажгли на девичнике в нижнем белье, несмотря на карантин, передает NUR.KZ.

Популярные инстадивы отгуляли на пышном девичнике в пижамном стиле. Празднество устроила блогер и новоиспеченная невеста Жибек Серикова.

На мероприятии присутствовала певица Say Mo, сама недавно ставшая невестой. Поклонники звезды сначала было решили, что девичник был организован в ее честь.

К слову, среди гостей также были замечены актриса Айым Сейтметова и беременная Дарья Александрова. Фото- и видеоотчетом красотки поделились на своих страницах в Instagram.

Судя по кадрам, девичник был выдержан преимущественно в светло-розовых оттенках. Гости были облачены в шелковые халаты и сорочки с кружевом.

Ранее известный казахстанский актер и вайнер Шарип Серик сделал предложение о замужестве певице Молдир Есембек, известной как Say Mo - она ответила согласием.

В Instagram-аккаунте певицы Say Mo появилось видео, на котором можно увидеть сцену предложения руки и сердца.

"Я сказала «ДА»!!! ", - подписала публикацию звезда.

Торжественное событие прошло в одном из заведений южной столицы, где собрались близкие влюбленных.

Кадры с мероприятия опубликовал друг пары. Шарип Серик специально сочинил песню для личного праздника и спел ее на сцене. Затем встал перед избранницей на одно колено и сделал своей возлюбленной предложение.

Шарип Серик более известен как видеоблогер "Шако". Также актер сыграл в отечественных фильмах "Районы", "Бизнесмены", "Наурыз", "Той любой ценой", "Инстаграмщица", "Махаббат кафесі", и в сериалах "Хранители солнца", "Мозготрясы".

Рэперша Say Mo стала популярной после участия в российском вокальном шоу "Песни" на ТНТ.

Напомним, Шарип Серик сделал предложение певице Say Mo. Ранее внешний вид Say Mo вызвал неоднозначную реакцию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1881846-devicnik-v-niznem-bele-say-mo-i-dara-aleksandrova-zazgli-vo-vrema-karantina/