KZ

"Убили в поезде кирпичом по лицу": Любовь Успенская рассказала о семейной трагедии

Любовь Успенская с дочерью. Фото
Любовь Успенская с дочерью. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Королева русского шансона Любовь Успенская решилась на исповедь и рассказала о смерти матери.

Известная певица Любовь Успенская за свою жизнь повидала немало. Артистка пережила смерть собственных сыновей сразу после родов. Поклонники следили за проблемами звезды с единственной дочерью Татьяной Плаксиной.

А еще на долю Успенской выпала страшная смерть мамы. Не так давно звезда российского шоу-бизнеса узнала шокирующую тайну гибели родительницы.

Успенская всегда считала, что ее мать Елена Чайка умерла при родах. Но недавно артистка узнала ужасающую правду. Как выяснилось, на самом деле на женщину напали в поезде и жестоко убили.

"Открываю правду. Мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали, что она ехала в поезде и ее кирпичом били по лицу", - сообщила 66-летняя певица в эфире YouTube-шоу Валерии "Между нами".

Узнав шокирующую правду, Успенская позвонила в Киев своим влиятельным друзьям.

"Они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки", - разводит она руками.

Впрочем, Успенская и без того знает, что мамы нет в живых.

"Она бы никогда в жизни меня не оставила. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она видно уехала искать заработка", - уверена знаменитость.

Ранее певица говорила, что ее мама умерла в роддоме из-за медицинской халатности.

"Соседки по палате думали, что мама рожает, поэтому кричит. Если бы они знали, что она уже родила, может быть, выскочили бы, позвали бы на помощь. Когда врачи пришли, она истекла кровью", - говорила ранее звезда.

Напомним, Любовь Успенская прокомментировала обвинения дочери. Ранее 66-летняя Любовь Успенская обнажилась на пляже.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1881614-ubili-v-poezde-kirpicom-po-licu-lubov-uspenskaa-rasskazala-o-semejnoj-tragedii/