KZ

"У нас уже есть антитела": Айкын с семьей улетели в Египет, несмотря на карантин

Айкын с семьей. Фото
Айкын с семьей. Фото: instagram.com/aikyn

Казахстанский певец Айкын Толепберген вместе с родными улетел на море, несмотря на коронавирусную пандемию во всем мире. Звездная семья в данный момент проводит каникулы в Египте, передает NUR.KZ.

Айкын Толепберген отправился вместе с семьей за границу не смотря на коронавирусную пандемию во всем мире. При этом артист поспешил объяснить такого решения.

Как выяснилось, сегодня в семье артиста маленький праздник. Ровно пять лет назад семейная пара впервые познакомилась. Знаменитости хотели отметить этот день необычно. Поэтому семья приняла решение отправиться в незабываемое путешествие.

Айкын и Жулдыз Омиргали взяли с собой лишь двоих детей. Семья остановилась в одном из самых дорогих отелей Шарм-эль-Шейха.

Звезда отечественной эстрады решил поделиться с подписчиками радостной новостью. Айкын активно делится фото и видео с отдыха на своей страничке в Instagram.

"Сегодня ровно пять лет нашему с Жулдыз знакомству. Поэтому мы решили провести этот день в Египте, несмотря на карантин и пандемию. Кроме того, у нас уже есть антитела", - написал певец.

К слову, ранее экс-солистка "КешYOU" Жулдыз Омиргали поделилась своим мнением касательно возможности третьего брака Айкына.

Жулдыз Омиргали дала интервью телеканалу "Алматы" и откровенно ответила на вопросы, волнующие зрителей. Знаменитость открыто поведала о том, какой будет ее реакция, если Айкын вдруг решит жениться в третий раз.

Напомним, Жулдыз Омиргали высказалась по поводу "третьей жены Айкына". Ранее Айкын ответил Аружан Саин на предложение запретить тои.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1880683-u-nas-uze-est-antitela-ajkyn-s-semej-uleteli-v-egipet-nesmotra-na-karantin/