KZ

Тауекел Мусилим и его жена показали красивые кадры с медового месяца

Тауекел Мусилим с женой. Фото
Тауекел Мусилим с женой. Фото: instagram.com/mussilim

Яркая звезда казахстанского шоу-бизнеса Тауекел Мусилим и его супруга Махаббат не смогли отметить свадьбу, однако отправиться в свадебное путешествие у них получилось. Молодожены выбрали местом для отдыха Шарм-эль-Шейх, передает NUR.KZ.

Тауекел и Махаббат Мусилим решили провести медовый месяц в наполненном тайнами Египте. Новобрачные долгое время не афишировали свои планы отправиться на медовый месяц за границу.

Лишь будучи уже в самолете, влюбленные опубликовали первое фото. Как выяснилось, на отдых пара отправилась самостоятельно. На этот раз мама талантливого актера не присоединилась к ним.

К слову, Тәуекел и Махаббат остановились в одном из самых дорогих отелей Шарм-эль-Шейха. Пара прекрасно проводит время на берегу моря и исследует таинственные места Египта.

На днях стало известно, что молодожены отправились в город Каир, чтобы посмотреть на пирамиды. Кроме того, они отправились в один из самых необычных ресторанов, чтобы отведать их изысканные блюда.

Тауекел и его молодая супруга делятся со своими подписчиками в Instagram фото и видео с отдыха. Предлагаем полюбоваться солнечными кадрами в нашей подборке.

К слову, ранее Тауекел Мусилим и его супруга оказались в центре внимания. Причиной тому стало видео, снятое молодоженами в Египте. Наблюдательные пользователи заметили, что у Махаббат Мусилим заметно округлился живот.

Стоит отметить, ни Тауекел Мусилим, ни его супруга Махаббат пока не дали никакой официальной информации по этому поводу.

Напомним, жену Тауекеля Мусилима заподозрили в беременности. Ранее стало известно, что Тауекел Мусилим с женой улетел в Египет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1880656-tauekel-musilim-i-ego-zena-pokazali-krasivye-kadry-s-medovogo-mesaca/