KZ

"Ей еще не было 18": Мейрамбек Беспаев рассказал о знакомстве с родителями невесты

Мейрамбек Беспаев. Фото
ФотоМейрамбек Беспаев. Фото: instagram.com/m_besbaev

Звезда отечественного шоу-бизнеса Мейрамбек Беспаев рассказала о том, как впервые познакомился с родителями своей супруги. Выяснилось, что родители его жены Мархабат хотели перенести свадьбу по двум причинам, передает NUR.KZ.

Как выяснилось, родители супруги Мейрамбека Беспаева не хотели выдавать дочку замуж в столь юном возрасте и просили артиста подождать со свадьбой. Мархабат на тот момент было всего 18 лет.

Второй причиной стало то, что они слегка с недоверием относились к профессии артиста. Их смущало то, что Мейрамбек принадлежит к миру шоу-бизнеса.

Однако, по словам артиста, со временем их сомнения рассеялись, ведь он приложил для этого все свои усилия. По словам певца, сейчас "нет лучше зятя", чем он.

Своей историей знакомства с родителями супруги певец рассказал в своем интервью для программы "Опмай-Опмай".

"В этом году будет ровно 16 лет с момента создания нашей семьи. Мы зарегистрировали свой брак в 2004 году. Ей было тогда всего лишь 18 лет. Когда я пошел знакомиться с ее родителями, они просили меня подождать, пока ей не исполнится хотя бы 18 лет.

Ну, это нормально, ведь многие смотрят с недоверием на артистов. И у ее родителей на тот момент были сомнения.

Но сейчас нет зятя лучше, чем я. Отец Мархабат был очень хорошим человеком. Недавно он отошел в мир иной. Но до самой смерти он говорил, что доволен мной. Мы очень дружны, ведь за столько лет стали совсем родными" , - признался Мейрамбек Беспаев.

Напомним, Мейрамбек Беспаев впервые обнародовал фото со свадьбы. Ранее стало известно, что Мейрамбек Беспаев теперь новый внештатный советник.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1880654-ej-ese-ne-bylo-18-mejrambek-bespaev-rasskazal-i-znakomstve-s-roditelami-nevesty/