KZ

Певец Куандык Рахым женился: первые кадры со свадьбы

Куандык Рахым с возлюбленной. Фото
Куандык Рахым с возлюбленной. Фото: instagram.com/qazaqtyn_kelinderi

Известный отечественный исполнитель Куандык Рахым женился. В Сети распространились первые фото и видео с торжества. Молодой казахстанский артист забрал свою невесту из родительского дома, соблюдая все традиции, передает NUR.KZ.

Казахстанский исполнитель Куандык Рахым теперь официально вышел из списка завидных женихов страны. Артист наконец женился на своей возлюбленной и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в Сети.

Как оказалось, многие пользователи не ожидали такого поворота событий. Поклонники и не подозревали, что у артиста есть возлюбленная. Для многих фанатов талантливого исполнителя этот факт стал настоящим сюрпризом.

В различных Instagram-пабликах начали распространяться фото и видео с проводов невесты Куандыка Рахыма. На одном из роликов запечатлен момент, когда старшие родственники дают молодоженам свое благословение.

Выбор артиста пал на молодую девушку по имени Назерке. По словам наблюдательных пользователей, девушка родом из села Шаульдер, в Туркестанской области.

Отметим, Куандык Рахым решил соблюсти все традиции и официально забрал девушку из родительского дома. После чего молодожены отправились в родной город певца - Жезказган.

Пользователи Сети не смогли скрыть свою радость за любимого артиста и осыпали пару искренними пожеланиями любви и счастья.

Напомним, Куандык Рахым, Димаш, Тауекел Мусилим и другие звезды в женских образах повеселили фанатов. Ранее Тауекел Мусилим с женой улетел в Египет на медовый месяц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1880301-pevec-kuandyk-rahym-zenilsa-pervye-kadry-so-svadby/