KZ

Ким Кардашьян пожертвовала миллион долларов на нужды Армении

Ким Кардашьян
Фото: Instagram/kimkardashian

Общеармянский фонд "Айастан" сообщил в своем Facebook о том, что Ким Кардашьян перевела на нужны Армении миллион долларов, передает NUR.KZ.

Популярная американская телезвезда и бизнес-леди Ким Кардашьян перевела в фонд поддержки Армении миллион долларов. Об этом звезда реалити-шоу сообщила в своем личном Instagram. Кроме того она призвала всех неравнодушных сделать свои пожертвования.

"Я хочу, чтобы все помнили, что, несмотря на расстояние, которое нас разделяет, мы не ограничены границами, и вместе мы являемся одной глобальной армянской нацией," - гласит подпись публикации в социальной сети.

О пожертвовании также сообщил на своей официальной странице в Facebook общеармянский фонд "Айастан".

Напомним, Ким Кардашьян отреагировала на вооруженные столкновения в Нагорном Карабахе. По ее словам, Армения стала жертвой "необоснованной атаки со стороны Азербайджана".

Ранее пользователи Сети подвергли критике новые фото Ким Кардашьян. Они обвинили ее в излишней ретуши фотографий, называя снимки слишком нелепыми.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1879168-kim-kardasan-pozertvovala-million-dollarov-na-nuzdy-armenii/