KZ

"Влюблена в лучшего мужчину": Кафельникова без ума от бывшего жениха Ходченковой

Кафельникова и Петришин
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин: instagram.com/kafelnikova_a

21-летняя модель и дочь знаменитого теннисиста не скрывает своих чувств. Ее роман с владельцем рекламного агентства Георгием Петришиным набирает обороты и привлекает все больше внимания к себе, передает NUR.KZ.

Как сообщает "Комсомольская правда", сейчас влюбленные отдыхают в Париже, где уже около года проживает Алеся Кафельникова.

Карьера девушки идет в гору: недавно модель приняла участие в Парижской Неделе моды. И на фоне этого подъема Кафельникова не скрывает своих чувств, связанных с новым романом.

"Я влюблена в лучшего мужчину в моей вселенной" - подписала модель совместное селфи с возлюбленным.

Кафельникова рассказала, как познакомилась с Георгием Петришиным.

"Я пришла на ужин в компании друзей, села за стол и поймала взгляд человека, смотрящего на меня... он не отводил взгляда. Меня это смутило. Я не люблю, когда за мной следят, меня вводит это в паранойю.
Я не понимала, почему чувак уставился на меня, пока я ем. Потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда. С тех пор мы не расставались," - поделилась Кафельникова.

Нынешний избранник модели раньше состоял в длительных отношениях с российской актрисой Светланой Ходченковой: Георгий Петришин встречался с ней с 2011 года, потом в 2015 публично сделал девушке предложение, но спустя год пара распалась.

Также сообщается, что Петришин встречался и с другими известными девушками из российского шоу-бизнеса. Ходили слухи о романе с Ритой Дакотой, Викторией Дайнеко, актрисой Анастасией Задорожной и телеведущей Анфисой Чеховой.

Сама Алеся недавно встречалась с Никитой Новиковым - сыном известного ресторатора Аркадия Новикова. Потом стало известно о ее романе с рэпером Фараоном. Отношения с музыкантом оказались непростыми для модели: она страдала от анорексии и пристрастилась к запрещенным веществам.

В своем "Инстаграме" она ранее упоминала о причинах разрыва с Фараоном.

"Мне не о чем общаться с человеком, который перестает развиваться как личность и принимает позицию, в которой довольствуется тем, что у него уже есть. Мне как личности всегда нужно к чему-то стремиться. Именно такого человека я сейчас вижу рядом с собой", - писала Кафельникова с намеком на свою нынешнюю пару.

Напомним, Алеся Кафельникова не так давно поразила поклонников откровенным фото: абсолютно обнаженная модель на подоконнике украсила обложку журнала.

Ранее пользователи Сети обсуждали соблазнительный танец модели и ее лицо без макияжа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1878743-vlublena-v-lucsego-muzcinu-kafelnikova-bez-uma-ot-byvsego-zeniha-hodcenkovoj/

Автор: Мария Шеверева
"Влюблена в лучшего мужчину": Кафельникова без ума от бывшего жениха Ходченковой