Друг Макгрегора рассказал об отношениях с певицей Зарой

Опубликовано:

Артем Лобов и Зара
Артем Лобов и Зара. Фото: instagram.com/zara_music

Недавно вышел новый клип российской певицы Зары "Нравится". Любовный сюжет ролика породил слухи о романтических отношениях между снявшемся в нем бойцом ММА Артемом Лобовым и артисткой, передает NUR.KZ.

Как сообщает "СтарХит", друг известного бойца Конора МакГрегора Артем Лобов принял участие в съемках клипа Зары и рассказал, какие отношения связывают его с певицей.

Съемки клипа "Нравится" проходили в Нью-Йорке, по сценарию между Артемом и Зарой бушует страсть. Поклонники заподозрили настоящий роман между молодыми людьми.

Однако боец признается, что между ним и певицей несколько другие чувства в реальной жизни.

"Мы достаточно давно знаем друг друга. Зара невероятно светлый человек и очень красивая девушка, нужно слукавить, чтобы не признаться в том, что каждый мужчина с удовольствием бы хотел бы поговорить с ней, увидеть или поработать!" - рассказывает Артем.

Чтобы сняться в клипе Зары, Лобов согласился прилететь в США, отложив все свои дела.

"Работать вместе нам легко. По-другому не могло быть. Уверен эмоции от этого видео заставят загореться не одно сердце... Ведь настоящие чувства - огромная редкость в наше время и о них точно не стоит кричать. Одно могу сказать. Мы продолжаем очень тепло общаться. Как и что будет дальше, время покажет. Я знаю точно, случайности не случайны," - добавил боец.

Напомним, Димаш станет первым казахстанцем на MTV USA с песней на родном языке. Он выступит в прайм-тайм в прямом эфире.

Ранее казахстанский артист The Limba выпустил клип вместе с Егором Кридом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1877437-drug-makgregora-rasskazal-ob-otnoseniah-s-pevicej-zaroj/

Автор: Мария Шеверева
Друг Макгрегора рассказал об отношениях с певицей Зарой