KZ

Любовница мужа Наташи Королевой обнародовала видео их любовных утех

Тарзан и Анастасия Шульженко. Фото
Тарзан и Анастасия Шульженко. Фото: instagram.com/anastasiya.shulzhenko

Анастасия Шульженко сняла интимные кадры с участием мужа Наташи Королевой, передает NUR.KZ.

Российская певица Наташа Королева и Тарзан проводят отпуск в Турию. В теплые края звездная чета решила отправиться, дабы убежать от скандала с супружеской изменой. Однако это им и не получилось.

Любовно-криминальная драма продолжается и обрастает все новыми подробностями. Артистка и стриптизер обвиняют молодую актрису из Краснодара Анастасию Шульженко в краже денег и бриллиантов.

Девушка в ответ уверяет, что чужого не брала. Разве что состояла в интимных отношениях с мужем Королевой. А когда забеременела, пара заявила в полицию об уголовном преступлении.

Сам Тарзан измену жене не отрицает. Накануне, собравшись с силами, Сергей Глушко опубликовал в своем Instagram пятиминутное видео, в котором признался в измене и затем разнес любовницу в пух и прах.

Вскоре свои откровения Тарзан удалил, однако его пылкая речь уже разошлась на цитаты. Анастасию Шульженко муж певицы назвал "сущностью" и "мошенницей", которая "не стоит и ногтя" его любимой жены, а также пригрозил ей народным судом и божьей карой.

"Отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой, и больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь. Сказал это раз и навсегда.", - сказал Тарзан.

По словам мужчины, девушка якобы его развела, охмурила и опоила неизвестными веществами, а после запечатлела их интимные ласки на камеру, чтобы устроить громкий скандал.

Однако такая версия не вяжется с перепиской, которую обнародовала Шульженко. Из нее следует, что Тарзан сам искал встреч с девушкой и даже просил ее не бриться перед свиданиями.

Скриншот переписки
Скриншот переписки: kp.ru

Адвокат Анастасии Шульженко Вадим Лялин в беседе с "KP.RU" прокомментировал странные кадры от Тарзана, отметив, что его слова не стыкуются с поведением артиста.

"Мне кажется, Тарзан несколько нездоров со своей божьей карой. Он спал с девочкой полтора года, а когда узнал о беременности, поступил не по-мужски. Именно это и задело Анастасию.

Поверьте, в материальном плане ей от Тарзана ничего не нужно. И мы еще посмотрим, какой и кому предстоит суд", - прокомментировал видеопризнание стриптизера адвокат Анастасии Вадим Лялин.

Скриншот видео
Скриншот видео: kp.ru

По словам адвоката, интимное видео у Шульженко действительно есть, и в ответ на угрозы знаменитой пары девушка уже обнародовала эти кадры.

Напомним, еще одна девушка рассказала, как муж Королевой пытался ее соблазнить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1874712-lubovnica-muza-natasi-korolevoj-obnarodovala-video-ih-lubovnyh-uteh/