KZ

"Я всегда предсказываю правду": продюсер "Ласкового мая" предрек миру голод и войну

Андрей Разин
Андрей Разин. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Андрей Разин высказал на своей странице в социальных сетях мнение о том, что с ноября мир ожидают необратимые изменения и потрясения, а также холодная война, передает NUR.KZ.

В Instagram продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин написал, мир в скором времени ожидают голод и человеческие потери.

"Все знают, что я всегда предсказываю правду. Считаю, что с ноября месяца этого года начнутся глобальные изменения в политической жизни нашей планеты, ознаменованные большими потрясениями, голодом и человеческими потерями," - пишет Разин.

Он считает, что наиболее важной проблемой станут отношения между США и Китаем. Продюсер говорит о том, что страны ожидает период холодной войны.

Также Разин пишет, что в экономике европейских стран грядет застой и увеличение внешних долгов. Из-за этих процессов, по его словам, усилится экономическое неравенство.

"Не менее актуальным останется вопрос климата, который все больше и больше будет беспокоить людей. Кроме того, весьма вероятна технологическая революция. Так, что время покажет," - резюмировал продюсер.

Пандемия коронавируса затронула все сферы общества. О кризисе заявляют и другие звезды шоу-бизнеса.

Недавно известный российский комик Андрей Рожков, который является звездой шоу "Уральские пельмени", рассказал, что подрабатывает электриком. Артист пожаловался на проблемную ситуацию в актерской среде.

Другой актер тоже не остается без дела: Вииле Хаапасало лишился свое привычной работы из-за пандемии коронавируса, но не остался без заработка. Он печет хачапури и продает их на главной площади финского села Пуумала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1873966-a-vsegda-predskazyvau-pravdu-produser-laskovogo-maa-predrek-miru-golod-i-vojnu/