Акбота Сейтмагамбет рассказала о смерти мамы и первой встрече с Айдаркуловым

Опубликовано:

Акбота Сейтмагамбет и Жанар Айжанова. Фото
Акбота Сейтмагамбет и Жанар Айжанова. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Экс-солистка группы "КешYOU" Акбота Сейтмагамбет побывала в гостях у казахстанской певицы Жанар Айжановой и рассказала, за что полюбила Даурена Айдаркулова, передает NUR.KZ.

Экс-солистка группы "КешYOU" Акбота Сейтмагамбет стала гостьей программы "Тәтті шәй" и дала откровенное интервью Жанар Айжановой.

По словам певицы, сейчас она вынуждена работать 24/7, чтобы прокормить детей. бывшая жена Даурена Айдаркулова призналась, что постоянно занята на съемочной площадке. .

"Съемки продолжаются. Что бы там не случилось, нужно поднимать двоих детей. Я работаю 24 часа в сутки", - начала свой рассказ певица.

В продолжении беседы Акбота решила открыто рассказать о том, как влюбилась в Даурена Айдаркулова. По словам звезды, чувства между ними возникли в 2016 году.

"Впервые мы встретились в 2016 году, мы принимали участие в съемках фильма "Гламур для дур". Во время съемок у нас стали появляться чувства друг к другу.
Наши отношения длились четыре года. Все это время мы сотни раз расставались и сходились обратно. У нас есть сын Ибрагим и дочь Аиша. Не хочу говорить плохо об отце своих детей.
Когда я была в группе "КешYOU", не было сплетен о том, что якобы я встречаюсь с женатым мужчиной. Тогда мне было всего лишь 18-19 лет, я еще маленькая была. В детстве я представляла, что выйду замуж за мужчину, который будет старше меня на пять лет, и что мой муж будет мудрым и состоявшимся человеком.
Возможно, это все потому, что я не знала своего отца, и думала, что мой муж будет моим защитником и во всем меня поддерживать", - признается певица.

Акбота считала, что Даурен тот самый мужчина, который ей нужен.

"Наверное, это судьба. Я познакомилась с этим человеком в 2016 году. Мне сразу понравились его рассказы. Мне нравилось слушать его. Он всегда был рядом, поддерживал меня, понимал. Направлял меня, давал советы...
Может, если бы мои родители были живы, такого бы не произошло? Если бы моя мама была жива, она бы давала мне советы и оказывала поддержку. У меня есть младший брат, его зовут Нурсултан. После смерти родителей, мы остались одни.
Мама умерла, когда мне было девять лет. Было много сложностей. Бывали дни, когда на нашем столе был только хлеб. Потом я встретила Даурена. У меня было ощущение, что я встретила своего отца, мне казалось, что он укроет меня от всего мира", - вспоминает Сейтмагамбет.

В заключении Акбота добавила, что скорее всего влюбилась в некий образ Даурена, созданный им в фильме.

"Он скромный, добрый, хороший человек. У него нет лишних разговоров. Просто, наверное, я влюбилась в его образ в фильме. Он играл роль Марселя. Возможно, моей ошибкой было то, что мы сошлись во второй раз", - поделилась Акбота.

Напомним, разведенная Акбота Сейтмагамбет в объятиях незнакомца заинтриговала пользователей. Ранее Акбота Сейтмагамбет высказалась о разочаровании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1872115-akbota-sejtmagambet-rasskazala-o-smerti-mamy-i-pervoj-vstrece-s-ajdarkulovym/

jitsu gif